Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 3 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится фильм с участие Мишель Пфайфер "Белый Олеандр"
он у тебя на компьютере есть? хороший фильм. Очень даже.

Зеленую Милю сюда включить тоже не помешает.. Я когда в децтве читал книгу у меня аш слезу выбило.. Единственный раз за всю жизнь при прочтении книги

я не говорю что они плохи, речь идет про сюжет каторые держут в напряжении до конца фильма... джентельмены достаточно хороший фильм, но блин он сюжет у него явно не гениальный

По сравнению с нынешним отечественным кинемотогофом Джентельмены удачи (для меня) просто шедевр))

да, в джентельменах удачи сюжеееет такой закрученный... ппц все фильмы пишут те каторые им нравятся не из-за сюжета... а просто тупое перечесление фильмов каторые понравились

да ты пипец какой резкий, у нас в последнее время не создаются фильмы, которые потом растаскиваются на афоризмы, с удовольствием смотрятся, по-аккуратней в словах и выражениях можно?

забыл,ещё добавлю,из неупомянутых:
Мой сводный брат Франкенштейн
Возвращение
и,в принципе,ещё можно Остров включить.
Это если по российскому кинематографу.

...в дополнение всему вышесказанному
"Сияние"
"молчание ягнят" и "канибал Лектор"

эм...первый из списка гениальных-"Девушка на миллион долларов".Действительно ценный по идейности фильм,многому учит.особенно запомнилась такая мысль"никогда не позволяй себя бить" тут не только буквальный смысл,но и общий.
потом-"реквием по мечте".Интересно,захватывает все внимание и дает повод поразмышлять о жизни наркоманов со стороны.
ну и "Зеленая миля".Смотрела давно,но впечатление фильм оставил неслабое...может,еще что-то интересное видела,просто не всегда названия запоминаю)

Кстати в своем роде "гениальным" фильмом можно считать древний "Броненосец Потемкин", снятый в 20-30 гг. прошлого века. Вроде бы один из первых советских фильмов, который сейчас не известен, но в нем было куча инноваций и идей, ранее в кинематографе не применявшиеся. Очень многое Голливуд взял из этого фильма.

Конечно Форест,Вендетта,Бойцовский клуб,Зеленая миля,Лектор(все части),Клик,Остров,Ванильное небо,Двенадцать(от михалкова,пендоский непонравилсо),Класс...многа их,как просмотрел больше 6 тыщ ,у мну уже даж названия из памяти улетели,терь токо вижу кадр в секунду любого что сморел,вспоминаю все о фильме)) мне надо лечицо...=)

Полиана. Этот фильм написан по книгам "Полианна", автора назвать не могу..не помню..вроде женщина написаала..Судьба девочки, которая во всем плохо находила хотябы что либо хорошее, радовалась этому, жила за щет этого и учила других.. вобщем фильм стоящий, живой......мне оч понра...

еще Спеши любить, Реквием по мечте, Девственицы - самоубийцы...РЕКРУТ.

Добавлено через 5 минут
а, еще забыла, русский фильм, ищу его: Костяника.Время лета...просто!!обалденный....девушка была инвалидкой, за ней начал ухаживать парень, начал ее тренировать чтобы она вставала с кресла, но родители девушки(очень богатые) не верили что он делает это в благих намерениях да и вобще думали что он зариться на их деньги и что с их дочерью никто не может дружить..в конце концов ее от него увозят, че тока не делают, оба понимают что любят друг друга, она встает с инвалидного кресла. Потом он пришел к ней ночью, собирался уйти. но уснул.(ему запрещено уже было к ней ходить), их обнаружили сладко спящими, ее увезли в больницу(вроде как плохо стало с ногами, но это был обман). дальше он обзваниевает в неведении все больницы, все, все все. в одной находит девушку с ее именем - (точно не помню), типо умерла. все...он чуть себя не убивает, вроде как зачем зачем, но потом оказывается что ее имя другое(полное) и...он видит ее в лесу, думает что это призрак, спрашивает почему ты ушла от меня. зачем, зачем..а это ОНА на самом деле..

сорри что корявым языком, плохо помню подробности..но...вощем..мне лично оч понра..если у кого есть, поделитесь..

Последнее редактирование:
Самые закрученные сюжеты у Андрея Тарковского, например "Сталкер"(там еще и концовка неожиданная:sm_cool:), а "Жертвоприношение" и "Зеркало" - это вообще убийство мозга...Воть, а мой любимый - это "Солярис" Но все эт как говориться на любителя..:)

А кто-нибудь смотрел yfi Hjccbqcrbq фильм "Итальянец" ? На мой взгляд это лучшее, что пока сняли внаешй стране.
История про мальчика издетдома небольшого городкап, который не знает кто его мама, но хочет во что бы то ни стало найти ее. Ради этого он убегает из детского дома, где его хотела усыновить богатая Итальянская семья и отправляется на поиски Матери...

народ...это чудо или просто сегодня день такой..я нашла фильм про Костянику..там из трех частей.....вощем я сеня прямо......ой...прямо прямо...оч рада

Самые закрученные сюжеты у Андрея Тарковского, например "Сталкер"(там еще и концовка неожиданная:sm_cool:), а "Жертвоприношение" и "Зеркало" - это вообще убийство мозга...Воть, а мой любимый - это "Солярис" Но все эт как говориться на любителя..:)
я бы не сказал, у Тарковского фильмы не на сюжетах построены, а скорее на рассуждениях и конфликтах, но в этом на самом деле только его плюс, Тарковский наверно вообще мой самый любимый режиссер :) и согласен что "Солярис" сильнейшая его работа, по крайней мере из того что мне удалось достать

ps а вообще этот пост писался лишь с той целью, что бы вы по возможности поделились "Жертвоприношением" ))

Американская история X - в некоторых моментах прямо в дрожь бросает, хочется просто выключить, стереть из памяти и никогда больше не вспоминать, но что-то внутри заставляет смотреть до конца. Офигенный фильм.
Стэнли Кубрика еще фильмы, в частности Заводной апельсин

Жестокие игры I.

фильм Мэлла Гибсона "Страсти Христовы"

забыла еще "Кофе и сигареты"!

вчера тут смотрел фильм и подумал.. а Властелин Колец, а Звёздные войны.. вот уш где сюжетную линию куй угадаешь и закручено всё ток в путь =) Матрица тоже..

упоминали или нет - извините, всю тему не прочитал.

весна, лето, осень, зима и снова весна - наигениальнейший фильм. без комментариев.

Назад
Верх Низ