Какие группы вы открыли для себя ? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Какие группы вы открыли для себя ?

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
Кукрыниксы - вот только недавно стал их слушать, вроде ничего сверхъестественного, но музыка нравится и голос шикарный.Особенно нравятся треки: "Последнее письмо", "Черная невеста", "9-ая рота", "Звезда", "Серебрянный сентябрь", "Фаворит Солнца".

Кино - как-то заново открыл, раньше вроде слушал, но в слова особо не вникал, а сейчас большой уклон в прослушивание делаю не на музыку а на тексты.

И.Черт - его квартирники.

Высоцкий - раньше вообще не слушал, сейчас же выборочно нравятся не мало песен, но в особенности тексты и стихи.

The Glue - ребята молодцы, настоящий гранж.

Sunny Day Real Estate - нравится только один альбом Diary (1994).Интересная музыка.

Pearl Jam - в живую эти парни просто неподрожаемы, очень люблю их концертные записи.

потом еще про кого-нибудь напишу..

Зимовье Зверей.

этих групп 140 гб+
))

если щас отпишутся анлимные ребята, тему можно будет закрыть))

Mogwai, The Sunshine Underground, Бумбокс.

Broken Dolls, The apples in stereo, Datarock, the Hives:)

Sonic Syndicate, The Black Dahlia Murder, Saosin

the чтотамs

Two minute Silence,Dispised Icon из последнего

Что-то поздно подсуетилась...

а если моим детям понравиться Битлз, это тогда как назвать?)) памойму относительно музыки нельзя сказать "поздно подсуетилась". когда для себя открыла - тогда и открыла. кто когда. жизнь у всех разная.

или, в таком случае, ты тоже поздно подсуетился чувак)). вот отец у меня еще вовремя подсуетился. а ты поздно, учитывая что посути последний студийный альбом 70го года вроде бы. =)

Только в прошлом году заценил Deep Purple - In Rock (1970), люксовый альбом, офигенная группа. Да, лучше поздно чем никогда. Тем более музыка никогда не стареет.

Blass the fall

The Legendary Pink Dots - видимо, когда я первый раз услышал эту группу года полтора назад я был молод, глуп, глух или хз что, поскольку впечатления она на меня не произвела и мои отзывы носили пренебрежительный характер. Недавно решил попробовать ещё раз, и ... дико рад в связи с этим, ибо их музыка предстала передо мной в совершенно другом свете. Слушаю и радуюсь.
Meshuggah - не являюсь любителем тяжёлой музыки, но комманда просто отличная. Понравилась сразу, ожидания оправдала более чем.
Led Zeppelin - ну с этой группой знаком уже далеко не первый год, но по настоящему проникся относительно недавно (зимой). Что называется, заново открыл.

W.A.S.P, Steve Morse Band, Motley Crue, Catharsis...удивляюсь только, как раньше ухитрялся обходить их творчество стороной :)

Назад
Верх Низ