Какие группы вы открыли для себя ? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Какие группы вы открыли для себя ?

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
Fusion Orchestra (севастопольская группа), Frank Zappa - просто гений, поразивший такой разноплановой музыкой, Tommy Bolin... (хотя маловато альбомов - рано помер)

а если моим детям понравиться Битлз, это тогда как назвать?)) памойму относительно музыки нельзя сказать "поздно подсуетилась". когда для себя открыла - тогда и открыла. кто когда. жизнь у всех разная.

или, в таком случае, ты тоже поздно подсуетился чувак)). вот отец у меня еще вовремя подсуетился. а ты поздно, учитывая что посути последний студийный альбом 70го года вроде бы. =)
Чувак, ты меня убедил походу))
Но дело в том, что я и не думал никогда суетиться...
Дружно открываем для себя диско 80х в 90 лет!..

30 Second To Mars

james!!!!!!!!!!!!
инди. в них видны оттенки современных u2, киллеров, и вот даже кьюров!
хотя мажики играют очень давно.

Johnny Сash - этим открытием я действительно доволен!
Есть ли у кого парочка альбомов его? Или вобще какое-нибудь кантри?

Последнее редактирование модератором:
Mando Diao
The Mars Volta
Yann Tiersen

Talisman группа просто СУПЕР раньше нигде не мог достать а сёдня захожу в Витязь а там целый MP3-шник лежит ну я сразу взял, пришёл домой а он не работает,вот облом, пошёл в соседний отдел и взял почти такой же, тока обложка другая, СЕЙЧАЗ СИЖУ И ПРУСЬ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕЙЧАЗ СИЖУ И ПРУСЬ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даа, вот тя вштырило-то...
видать, группа-то совсем аццкая

Deftones,The National,Serj Tankian,Ian Brown,Foo Fighters.Keane.
еще Greenwich Village чуть забыл.

ооо
если ты поделишься Брауном, альбомами с 88 до 98 год, с меня причитается ...

Последнее редактирование модератором:
Saosin очень хорошая группа.Узнал про неё недавно.Альбом у меня всего один и инфы про них нет, может найдутся люди добрые и поделятся.Очень буду благодарен.

из последнего это Okkervil River

Noize MC
Eyes Set To Kill
A Skylit Drive

The Sonics
Air Traffic Control
Dog Day
Die! Die! Die!
Gay For Johnny Depp
Hot hot heat
Jaco Pastorius
Paw