Какие группы вы открыли для себя ? | Страница 18 | Альтернативный Форум

Какие группы вы открыли для себя ?

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
A-Dote, ManKindFall :ar:

тонкая красная нить viper inc 3000 миль до рая naily neonate the devils wears prada:sm_biggrin::bo:

а йа открыл для ся такую клёвую тетку, как Света Разина =)
и песян у ниё есть афегенская "Света" =)) афигенская афигенская =)

х_О.С.А._х
Дети Олимпиады

Ensemble 4'33'', Nils Petter Molvaer

Я открыл для себя индийские бхаджаны ... удивительныя музыка, самым главным при их пении является естественность голоса.

Проверочная Линека. и Тед Качинский.
Открыл для себя месяц назад,теперь только их и слушаю)

Давно правда открыл, но всё же ...

Prophetic Dream

Создание группы в 1998 году было инициировано музыкантом Prophet (синтезаторы, вокал, гитары, программирование, музыка), который и по сей день играет ведущую роль в сочинении композиций. В группе на данный момент также принимают участие и другие музыканты Lars (клавишные), 6r0v3r (гитара), Thor (ударные). В дискографии группы, имеются лишь несколько демо альбомов и промо-синглов, записанных в период с 1999 по 2004 г, которые нигде не издавались, но получили достаточное распостранение в андерграундной среде, среди поклонников готик музыки. C 2001 по 2003 г. группа была неактивна/заморожена. Но несмотря на это, группа успела стать известной, благодаря становлению и развитию готической субкультуры в Беларуси. Музыканты неоднократно выступали с концертами как в Беларуси, так и за ее пределами. Благодаря экстравагантному имиджу и хитовому мелодично-танцевальному музыкальному материалу, количество поклонников данного коллектива неуклонно растет. C 2006 года ведется подготовка и запись дебютного, полноформатного альбома.

На данный момент музыка Prophetic Dream включает в себя элементы индастриэл, синти-поп, готик нью-вэйв сохраняя при этом определенную тенденцию к живому готик-рок звучанию.

Текущий состав

* Kiril Prophet — вокалист, гитара, синтезаторы, программирование, музыка (1998-)
* Lars Noisecrusher — синтезаторы, аранжировки (1998—2001, 2006-)
* Serge Grover — гитара (2004—2005, 2006-)
* Alexy Thor — ударные и перкуссия (2006-)

Pocketbooks, в лучших английских традициях.

Turbo Lax
Engage At Will
Enemy Crew
Ray
Cut'n'Run
......

Всё русский хк

СатанаКозёл - пэган фольк прекрасная группа

The Heartland последние несколько дней только и звучат в моих колонках)
Mathcore/Post Hardcore

из последних вот че:Emery,Cat-X,INSELF.

открыл тут группу недавно по совету хорошего человека)))за что ей огромное спасибо...

Название : Сказки Чёрного Города
Стиль : Панк-метал
Состав :
Николай Ерохин - вокал
Юрий Головков - гитара, бэк-вокал
Антон Сердечный - гитара
Владимир Головин - бас-гитара
Дмитрий Кокотовский - ударные
Биография :
Группа "Сказки Чёрного Города" образовалась в начале 2007 года в городе Воронеже, когда к основателю и лидеру коллектива Ерохину Николаю присоединился Головков Юрий. К осени того же года состав был почти набран, пополнившись Сердечным Антоном и Небольсиным Виктором. Вакантным на то время оставалось лишь место бас-гитариста. В неполном составе коллектив приступил к упорным репетициям.

В январе 2008 года был отыгран дебютный концерт в Воронежском арт-клубе "Выход". Некоторая скованность музыкантов на сцене была успешно компенсирована качественно сыгранным материалом. У группы стали появляться первые поклонники. Ровно через месяц после дебютного концерта, снова был дан концерт в "Выходе". Количество публики в зале заметно прибавилось, что не могло не радовать.

В апреле состав доукомплектовался Головиным Владимиром, который занял пустовавшую на тот момент нишу бас-гитариста. Всего лишь после трех дней знакомства и двух репетиций вместе с группой, он был брошен в бой. Взрывной характер, прекрасная техника и небывалое упорство в освоении материала позволили ему не только прекрасно отыграть концерт, но и сходу влиться в коллектив. Не менее поспобствовало тому и его хорошее чувство юмора.

Группа наконец-то была до конца собрана и приступила к разучиванию нового материала и оттачиванию старого. Всего в течение года было дано около 10-ка концертов в Воронеже и Липецке. Завершился год успешным концертом, где группа играла на разогреве у легендарной Московской группы "Пурген", который прошел под знаменами бешеного драйва и со стороны участников и со стороны зрителей.

"Сказки Чёрного Города" - это группа которая не придерживается какого-то определенного направления в музыке и успешно сочетает в себе различные музыкальные стили. Каждый участник группы вырос на совершенно разной музыке, поэтому звучание коллектива настолько разностороннее. Мощные гитарные риффы в духе "Rammstein", техничные соло а-ля "Children of Bodom", приправленные сказочными текстами в лучших традициях группы "Король и Шут" - все это и есть "Сказки Чёрного Города".

Альбомы :
Студийное демо (2009)
Концерт в клубе "Ангар" (2008)

А я открыл для себя дуэт мелодик-металлической группы "Арда",и Шуры)))они сделали вместе песню "Не верь слезам".лучше бы ее пел только вокалист группы "Арда" Павел Окунев.Шура там вообще под столом можно сказать ползает по сравнению с ним...:ar::ar::ar:

CORVUS
История группы CORVUS началась очень интересно, когда я Колоколов Руслан ее будущий вокалист изучая в Институте Латинский язык наткнулся на одно очень интересное слово которое в будущем стало названием группы а переводиться на русский оно как Ворон, не подумайте мы не сатанисты и тем более не любители смерти, просто я являюсь фанатом Брендона Ли и фильма Ворон на съемках которого он погиб. На тот период времени я только начинал писать стихи и не помышлял о том, что у меня будет своя группа, в которой я и вокалист, и руководитель сразу. Потом я попробовал что-то спеть кажется Потерянный Рай группы Ария и всем понравилось, тогда я решил заняться вокалом и начал тренироваться и распеваться каждый день. Потом мой друг и будущий бэк-вокалист и гитарист группы Кочетков Сергей обмолвился, что умеет играть на гитаре, тут на мою голову снизошла мысль - а что если создать команду которая будет играть текст со смыслом и музыку с душой?? На том и порешили, затем к нам присоединился наш соло-гитарист да и просто классный парень Грошев Андрей, который к сожалению немного поучаствовал в нашем творчестве т.к. его призвали в ВС, в которых он несет свою воинскую повинность и по сей день. А мы т.е. Колоколов Руслан и Кочетков Сергей продолжаем Творить и Создавать нашу музыку для вас и вашей души наши горячо любимые слушатели. У нас пока только одно выступление вживую это было на вечере встреч выпускников в средней общеобразовательной школе №13 в которой я имел честь обучаться.

ищите на просторах нашего П2П

Назад
Верх Низ