Какие группы вы открыли для себя ? | Страница 17 | Альтернативный Форум

Какие группы вы открыли для себя ?

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
Ad Astra, Autoscan, Catharsis, Emilly rose, Evil not alone

в 2007 году..хмм...трудно припомнить, но самая запоминающаяся Where are you, Liam? правда я в основном не слушала а общалась..

Открыл для себя путем просматривания О2тв группы "Вася К" ... оригинально играют=) Главн на квартирнике они присутствовали втроем собственно сам Вася походу с гитарой, потом влейтистка и барабанщик и все и блин здорово играют.

The Fashion, Narkotiki, Fiest, Klaxons, Clinic

A-Dote :ay: :ar:

Щас посмотрел ящик и увидел там две крутые команды: маленькое ДЖА одна из них=) А у второй к сожалению название не показали ... там вощем колектив из 5 девушек или женщин непонятно=)Показывали отрывок с передачи "Квартирник" по О2тв: одна на ударных, вторая на басу они сидели сзади ... на переднем плане гармонистка такая жгучая брюнетка слева, посередине чемто похожая на Арбенину девушка-пацанка с гитарой и с микрофоном, а справа девушка в такой черной меховой шапке сидела и только с микрофоном но она еще играла на стиральной доске ... вощем я в афиге был когда они играли, подскажите плз кто знает хочу их диск и на концерт!=)

Blue october, пожалуй.

Щас посмотрел ящик и увидел там две крутые команды: маленькое ДЖА одна из них=) А у второй к сожалению название не показали ... там вощем колектив из 5 девушек или женщин непонятно=)Показывали отрывок с передачи "Квартирник" по О2тв: одна на ударных, вторая на басу они сидели сзади ... на переднем плане гармонистка такая жгучая брюнетка слева, посередине чемто похожая на Арбенину девушка-пацанка с гитарой и с микрофоном, а справа девушка в такой черной меховой шапке сидела и только с микрофоном но она еще играла на стиральной доске ... вощем я в афиге был когда они играли, подскажите плз кто знает хочу их диск и на концерт!=)
наверное это были "Раненетки" ...

New Dawn Foundation, Killing Joke, Rosetta Stone, Cult, In Strict Confidence...

наверное это были "Раненетки" ...

Нет это не Ранетки, этим тетям гдето под 30 каждой, ктомуже песня у них(которую пели) в два голоса потипу народной, только один вокал отстает от второго на полслова и получалось офигенное такое наложение потипу многоголосия.
Та что в шапке меховой чем-то на солистку из "Маша и медведи" смахивала ... и музыка у них такая ТыЦ тЫц ТыЦ =) Ну живая всмысле=)

Назад
Верх Низ