Обсуждение литературного конкурса | Альтернативный Форум

Обсуждение литературного конкурса

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
А почему опрос закрытый?:)

Re: Литературный предновогодний конкурс

дабы провокации не было))
Объясните-ка мне,мало разбирающемуся в маккиавеливских терминах,штоэтазанах,если я увижу,кто за какой номер проголосовал?
Типа,пайду Рейхстаг паДжигать(( Уш не смишите.Панятна пачиму пад намирами,как в раздевалке,но скрытый апрос - эт правакация?

ну кстати да, было бы интересно видеть кто за кого проголосовал =)) ну а уш сделано и сделано, да будет так))

Объясняю. Допустим, авторитетный на нашем форуме человек проголосовал за какого-то участника. Другие, у которых нет своего твердого мнения, могут проголосовать так же. Вот вам и провокация :)

Надумано,притянуто за УШИ,но, кто поит девушку,тот её и танцует:)

ой,люди,как же я люблю новогодние рассказы и всякое творчество)) сейчас,после прочтения всего,что выше,моя голова наполнилась ожиданием какого-то чуда,простого и доброго)) давайте поверим в сказку))
всем ребятам спасибо за творчество))

Добавил пункт в опрос "Только для организаторов". Это для нас с Зайкой. Остальным - просьба не голосовать за этот пункт. Все равно эти голоса не будут учитываться.

Я нашла свой номееееер!!

Добавил пункт в опрос "Только для организаторов". Это для нас с Зайкой. Остальным - просьба не голосовать за этот пункт. Все равно эти голоса не будут учитываться.
Что-то я вообще запутался.А это-то зачем?=)

Добавлено через 1 минуту
Я нашла свой номееееер!!

Голосуй,а то проиграешь))))

Последнее редактирование:

Нельзя, мне пофигу если я проиграю!!
Самаа голосовала за 5 номер!!

Что-то я вообще запутался.А это-то зачем?=)
Игорь, это для удобства. Поскольку голосовать мы не имеем права, а результаты хочется видеть сразу после открытия темы, а не тыкать каждый раз на ссылку "Результаты опроса".

Добавлено через 10 минут
Дамы и господа, прошу воздержаться от комментариев отдельных произведений и от оглашения своего выбора - голосование у нас закрытое. Не давите на остальных голосующих.

Последнее редактирование:
блин.. а че всё какое пушыстое розовое то остальное?)) никакова трэша.. или у всех НГ это строга любофь, ёлки, дед мароз и тд и тп? как то не интересна.. как минимум думал какую нить историю про обезумевшего новогоднего эльфа кто замутит..

Последнее редактирование модератором:

блин.. а че всё какое пушыстое розовое то остальное?)) никакова трэша.. или у всех НГ это строга любофь, ёлки, дед мароз и тд и тп? как то не интересна.. как минимум думал какую нить историю про обезумевшего новогоднего эльфа кто замутит..
Пипец.)) Не успели аглянуцо,а Белинский уже тут:) Те кто мишал пра етава эльфа песать,Дастаевский))))))))))))))))))))))

хыхы)) я про мумию писал!)) не могу же я про всё сразу,Иосиф Виссарионавич)))))

А мну ваще написал садомазомегатрутриллер.

Вне конкурса.БАБКИНУ.))))))))))))))))))))

Мой пьяный эльф, судить ли нам друг друга?
Ты вечно ЮН, а я цынична стар.
Но нам типло ат солничнава круга,
мартини и дыма дарагих сигар.

Прасти миня за то, што в Новый год
не сатварю ачириднова чуда,нет
Прости што пирикрою кислород
и не услышу твой задумчивый атвет

Мой пьяный эльф, попробуй сделать сальто,
Но толька не танцуй лезгинки,
Мне гимн СССР прапай красивым альтом
штоп с глаз маих текли слезинки.

Прости меня за пьяные упреки,
Прости за то, что май уш на дворе,
а мы фсё водим хараводы возли ёлки
елозя валенками па земле.

Мой вечный эльф, веть праздник скоро,
Агнём гирлянды в гораде гарят,
Патом зима покроет снегом горы,
И запает под нами крепкий наст.

Так выпьем же за эльфов всех на свете,
Ани веть есть и были тут всегда,
за то,што верят в них не только дети,
Но и такие дураки,как я..

Ай, ай, ай, участники конкурса! Двое все-таки проголосовали за себя. Они сами знают, кто.
Ваши голоса удалил. Еще раз такое повторится - сниму работы с конкурса.

Эх, проголосовало 25 челов, из них 11 участников, и 2 организатора. Остальные друзья аффтаров. Думал активность больше будет.
ЗЫ первый участник больше всех набрал по той же причине, по которой последние ничо не набрали - все читать лень =)

Эх, проголосовало 25 челов, из них 11 участников, и 2 организатора. Остальные друзья аффтаров. Думал активность больше будет.
ЗЫ первый участник больше всех набрал по той же причине, по которой последние ничо не набрали - все читать лень =)

еще причина голосов за опр тексты выделена жирным. :nea:

Назад
Верх Низ