F
FEANOR
НЛО опубликовал
А почему опрос закрытый?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему опрос закрытый?![]()
Объясните-ка мне,мало разбирающемуся в маккиавеливских терминах,штоэтазанах,если я увижу,кто за какой номер проголосовал?дабы провокации не было))
Что-то я вообще запутался.А это-то зачем?=)Добавил пункт в опрос "Только для организаторов". Это для нас с Зайкой. Остальным - просьба не голосовать за этот пункт. Все равно эти голоса не будут учитываться.
Я нашла свой номееееер!!
Игорь, это для удобства. Поскольку голосовать мы не имеем права, а результаты хочется видеть сразу после открытия темы, а не тыкать каждый раз на ссылку "Результаты опроса".Что-то я вообще запутался.А это-то зачем?=)
Пипец.)) Не успели аглянуцо,а Белинский уже тутблин.. а че всё какое пушыстое розовое то остальное?)) никакова трэша.. или у всех НГ это строга любофь, ёлки, дед мароз и тд и тп? как то не интересна.. как минимум думал какую нить историю про обезумевшего новогоднего эльфа кто замутит..
Эх, проголосовало 25 челов, из них 11 участников, и 2 организатора. Остальные друзья аффтаров. Думал активность больше будет.
ЗЫ первый участник больше всех набрал по той же причине, по которой последние ничо не набрали - все читать лень =)