Предательство. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Предательство.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
когда ты злобу хранишь в себе,
Зайка,ты как всегда путаешь пелюкана:) с трамваем.)) Причём тут,нахрен,злоба и хранишь.Ты о чём вообще говоришь? Если о ваших детских пакостях,то да,всё верно.Хотя и из этих пакостников вырастают большие сволочи.Я не против,прощайте.Только простить на словах - это одно,мило написать - это другое,а,когда тебя подставят и ты всё-таки выживешь и ПРОСТИШЬ - это третье.Так вот,Зайка,чтобы предметно говорить о предательстве - это надо пережить.

Последнее редактирование:
ээээ Гусей нетрогаем!!! буду ругаца а потом кину всех... гусь это сцуко святое... а если он еще и зеленый то ваще парву...

г-н HANNAH, я сказала:

Не простить можно (и нужно) действительно серьезные вещи, которые повлияли на всю дальнейшую жизнь, а не весь этот бред. Это мое мнение.

Все в этой теме орут что не прощают БРЕД! Я его прощаю. Это все. Не было слов о том что меня ахереть как предавали и тому подобное. Все эти мелкие подставы забудутся. А иногда и крупные.

г-н HANNAH, я сказала:
Да видел я,что вы сказали и ничуть не противоречу вашему посту.Только тут речь о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,чего большинство на себе не испытало.Не знаю,как вы все и кому, и что прощаете.Говорить о мелких подлостях,как о предательстве,имхо неверно.И,потом,я же сказал - это ваше личное дело.Я не прощаю.После действительно предательства в душе человека остаётся одна из двух,скажем,субстанций - ПУСТОТА или МЕСТЬ. А все эти досужие разговоры о прощении яйца выеденного не стоят.

Ну я в долгом молчании все-таки сказал, ну чтож поделать с*чараубивать чтоль:)
А вообще ради такого святого понятия как Дружба некоторые кусаю себе губы, наступают себе на ногу, а некоторые умудряюца даже себе на спину плевать...

тут речь о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,чего большинство на себе не испытало.Не знаю,как вы все и кому, и что прощаете.Говорить о мелких подлостях,как о предательстве,имхо неверно
Как обычно, все познается в сравнении. Для кого-то поступок ближнего является на текущий момент самым большим в жизни предательством, а кому-то с высоты собственного опыта - мелкой подлостью, недостойной внимания.

Как обычно, все познается в сравнении. Для кого-то поступок ближнего является на текущий момент самым большим в жизни предательством, а кому-то с высоты собственного опыта - мелкой подлостью, недостойной внимания.
Именно про это я и говорю.Но оттого,что вы назовёте утюг соколом,он не полетит.))) Как бы не наивно это звучало,что-то я никогда пакости с предательством не путал.До кучи тут можно навалить,что предательство для одних,то подвиг для других.До фига тут можно наплести.

"И кто сказал, что Вас, я Всех простил?"(маё)
Так думается, что все переживания, смятения и злоба, оставит в сердцах у каждого, след. А то, как Вы на это отреагируете, будет скорее всего, уже зависить от уровня психической стабильности каждого. Что говорить-то, правы все. Да, по своему правы, но жизнь расставит всё на свои места..

Stranger не могу не согласиться.
2 HANNAH:
Т.е. если из-за друга не перестреляли твою семью - это нихира ваще не предательство? Домдур какой-то. А если мать бросает ребенка убегая в новую семью - это не предательство? А если сестра кидает на деньги брата - это тоже к предательству не относится? А уж когда ближайшая подруга уводит любимого - это вообще мелочь. Но ребенок прощает мать, брат сестру, а подруга разлучницу.
И еще - не надо судить кто и что пережил.
В каждом возрасте свои предательства. И если для вас что-то может казаться глупостью, то для 10 летнего ребенко это равносильно концу света.
И вообще что я тут спорю - мое мнение это мое мнение и никто его не изменит.

а вот если мама грит тебе в шестом классе, что если закончишь четверть без троек она мяч купит или велосипед, ты заканчиваешь четверть без троек а ни мяча ни велика так и не нашел:sm_sigh:

А если мать бросает ребенка убегая в новую семью - это не предательство? А если сестра кидает на деньги брата - это тоже к предательству не относится? А уж когда ближайшая подруга уводит любимого - это вообще мелочь.
Я не прощу.Ваше мнение - это ваше мнение. Хотите прощайте,мне по барабану.И я ваше мнение куньвам не называю,так что нехер и моё мнение трогать.

И еще - не надо судить кто и что пережил.
Если я что-то говорю,это совсем не значит,что я сужу.Перестаньте уж цепляться - то.

Если тебя предали....

Если тебя предали, как отомстить:bh:

Re: Если тебя предали....

вырвать печень и скормить стервятникам

забыть про него и вычеркнуть из своей жизни.

Подставить другую щеку

согласна с ForumRootом,хотя и сложно,но этот вариант лучше,чем месть)

Назад
Верх Низ