F
FEANOR
НЛО опубликовал
Зайка,ты как всегда путаешь пелюканакогда ты злобу хранишь в себе,

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайка,ты как всегда путаешь пелюканакогда ты злобу хранишь в себе,
Пардонте,я не таёва гуса имел в виду,а бныкавенава серава.ээээ Гусей нетрогаем!!! буду ругаца а потом кину всех... гусь это сцуко святое... а если он еще и зеленый то ваще парву...
Не простить можно (и нужно) действительно серьезные вещи, которые повлияли на всю дальнейшую жизнь, а не весь этот бред. Это мое мнение.
Да видел я,что вы сказали и ничуть не противоречу вашему посту.Только тут речь о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,чего большинство на себе не испытало.Не знаю,как вы все и кому, и что прощаете.Говорить о мелких подлостях,как о предательстве,имхо неверно.И,потом,я же сказал - это ваше личное дело.Я не прощаю.После действительно предательства в душе человека остаётся одна из двух,скажем,субстанций - ПУСТОТА или МЕСТЬ. А все эти досужие разговоры о прощении яйца выеденного не стоят.г-н HANNAH, я сказала:
Как обычно, все познается в сравнении. Для кого-то поступок ближнего является на текущий момент самым большим в жизни предательством, а кому-то с высоты собственного опыта - мелкой подлостью, недостойной внимания.тут речь о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,чего большинство на себе не испытало.Не знаю,как вы все и кому, и что прощаете.Говорить о мелких подлостях,как о предательстве,имхо неверно
Именно про это я и говорю.Но оттого,что вы назовёте утюг соколом,он не полетит.))) Как бы не наивно это звучало,что-то я никогда пакости с предательством не путал.До кучи тут можно навалить,что предательство для одних,то подвиг для других.До фига тут можно наплести.Как обычно, все познается в сравнении. Для кого-то поступок ближнего является на текущий момент самым большим в жизни предательством, а кому-то с высоты собственного опыта - мелкой подлостью, недостойной внимания.
Я не прощу.Ваше мнение - это ваше мнение. Хотите прощайте,мне по барабану.И я ваше мнение куньвам не называю,так что нехер и моё мнение трогать.А если мать бросает ребенка убегая в новую семью - это не предательство? А если сестра кидает на деньги брата - это тоже к предательству не относится? А уж когда ближайшая подруга уводит любимого - это вообще мелочь.
Если я что-то говорю,это совсем не значит,что я сужу.Перестаньте уж цепляться - то.И еще - не надо судить кто и что пережил.
поиском попользоваться.К примеру,http://af.net.ru/showthread.php?t=7190&highlight=%EF%F0%E5%E4%E0%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EEЕсли тебя предали, как отомстить:bh:
Если тебя предали, как отомстить