однажды потеряв доверие его сложно восстановить. а после предательства возможно темболее трудно. как относиться? да как ты считаешь на данный момент правильным. имхо
а мне кажется,восстановить доверие нельзя!!!я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды (время проверило эту истину не раз)...а то получается,вот дружили-дружили,потом человек предаёт-значит не друг (ведь друг не предаст!),а потом его что на прочность проверять??а зачем???таким,как был в твоих глазах он уже не будет,соответственно и дружбы той уже не будет....
Меня предала подруга...нет,я с ней общаюсь до сих пор,но вот не доверяю уже....просто как будто "галочку" поставила напротив пункта,в котором я ей доверять уже не буду никогда.
И вообще,думаю,что предательство оно и есть предательство,и я не измеряю его по шкале Рихтера...."предатель" противоположное слову "друг" для меня....и я не верю в то,что кто-то предал "не по своей воле,вине,что не хотел,что так получилось" и т.д. и т.п. вешания лапшы до бесконечности!!!
я никого никогда не предавала,для меня понятие дружбы-святое.И за своих друзей всех и всё могу порвать,послать....вот так.ИМХО!