Взаимоотношения на форуме | Страница 3 | Альтернативный Форум

Взаимоотношения на форуме

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stranger, я тебе все написала в личке. почитай внимательнее.

Stranger, я тебе все написала в личке. почитай внимательнее.
Я работаю, и еще раз повторяю, что разбираться со всеми причинами и очередностью обмена вами любезностями у меня нет ни времени, ни сил.
Поэтому поступим, так как сказал я, и как написал Фил.

Можно вставить свои 5 копеек? Это не переход на личности,это просто мнение.

Нэт Кэш достала уже,утихомирься .ей-богу,меня даже феанор меньше бесил,чесслово.

модеры - хехе, как всегда. да черт с ними, всегда беспределели и будут) как давно это длиться,други мои?) давныыым давно)

все эти владиоги, 47-ые и прочие вообще посты нафик читать не хочется, давно уже в списках игнорирования,дабы не бесили.

респектище полигону,страннику и филу. может хоть сейчас начнеться "порядок"

бесить начал еще и бабакин. падре,харош выпендриваться,дастал уже,чесслово

"пусть Мастер сам решает что с ними делать. Он тогда выступал и слезно расказывал как они хорошо все работают."

Забавно... Я и "слезно"? Нужно выбирать выражения! Плохо или хорошо я сужу ТОЛЬКО по одному критерию - есть у меня проблемы или нет. Остальное меня мало волнует или не волнует вообще.

По теме.

В принципе, я на стороне Stranger'a. Вам всем чего, других забот что-ли не хватает, не пойму? Справедливости какой-то захотелось?! Нет ее в жизни, не было и никогда не будет. Вот, например, г-н в форме может послать Вас, а Вы его нет, ибо они при исполнении... И чего не нравится?

В настоящий момент считаю, что HANNAH не прав, однако, хотелось бы услышать от него истинные причины такого поведения. После этого приму меры лично.

Про Санта-барбару точно подмечено. Может хватит уже?

2 NetCache
Есть определенный порядок. Написала мне в личку. Я прочитал. Принял к сведению. При первой возможности разберусь и приму меры. ЧЕГО ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ? Чего доказывать? А, главное, КОМУ и ЗАЧЕМ? Может еще объявление про то, кто, как и кого назвал в газеты дать и на столбах расклеить?

2 Фил
Тут общается много людей. Тихо и спокойно общаются. Убивать весь форум из-за двух-трех максималистов смысла не вижу. Проще убить их... Посмотрим, что будет дальше.

Ну чтож друзья, другого я и не ожидал...
Администрация боится брать на себя ответственность за поступки модераторов, ссылаясь на нехватку времени. Мол это ваши проблемы, разбирайтесь в личке, а здесь чтоб было всё тихо.
А я думал админы для этого и поставлены на свои места, а не чтобы просто удалять оффтопы и чистить сообщения.
Смешно, я умываю руки...

Master, замечу, что Вы правы, но не во всем. и я не ору. тема поднята не мной. но я с ней полность согласна. и поддерживаю. тут отписалось много народу. и замечу солидарны! исключения естественно составляют те, кто не имеют собственного мнения, а следует своей стадности. вчера не было никого из администрации. седня все жалобы и темы были подчистены. поэтому тему заного и подняли. дабы Вы приняли решение.

Как хотите чт за форум где иожно без наказанным оставлять оскорбления7

исключения естественно составляют те, кто не имеют собственного мнения, а следует своей стадности
это ли не переход на личности?
а,правдолюбка ты наша ненаглядная?
стрэйнджер, фил - сносите нахрен все посты кроме заглавного, вы сказали - мы услышали.
а кто предупрежден, тот предупрежден. остальное ,простите, нии@ет.

думаю мы услышали то, что хотели.
В настоящий момент считаю, что HANNAH не прав, однако, хотелось бы услышать от него истинные причины такого поведения. После этого приму меры лично.
тему можно закрыть. дабы не засорять и не ругаться дальше. имхо

Блин, а я где была???
Какая ссора была между НэтКэш и Ханнахом??
Кто этого невидел?
чо я одна чтоли?

Вообщем сохранились вчерашние скрины И поведение Ханнама и выысказывания мягко говоря некорректны

По-моему, это некий заговор, направленный на революционный переворот на нашем "нежном" форуме и без того, раз от раза "слетающего с катушек". Помилуйте.
Несколько слов администрации:
"Выбранная Вами модерация, ни в каких случаях, не должна быть ущемлена с Вашей же стороны и речь идёт о личном недопонимании(Фил). Я считаю, что от Вас требуется самое что ни на есть лояльное отношение как к пользователям, так и модераторам. За одним исключением, модераторы - исполнительная власть, а "руки", не могут существовать отдельно от "головы".
P.S. Может я и в игноре, но скажу:"Даша, Владиоги, пишется с заглавной буквы. Как бы там ни было..."
Мира, вашим бунтующим душам(с)

ЦыЦ..Когда же вы уже ругаться прекратите??
Какой пример вы подаёте мне!

Саша,Леша,снесите все посты. пожалуйста.
а при первом же нарушении - бан без разговоров. независимо от тог, нэт кэш ли это, или ханнах.

но если товарищ Stranger следил за порядком, то я думал он сможет разобраться.
Товарищ Stranger не живет на форуме днями и ночами, и не может уследить за всеми перипетиями на АФ.

мда... г-н Бабкин видимо предлагает переходить на общность в общих сообщениях. т.е. модер заходит в комнату public и все мирно уходят в бан.
переход на личности был в личном сообщении на форуме, г-н Фил. на форуме тоже есть личные сообщения. Если не в курсе. И в идеологии всё четко по этому сказано. Если теперь СТРОГО по идеолгии - то в бан её. Чем же не довольны?

ту Дафна =))
времена меняюца, люди тоже =)

to Бабкин
по идеологии прошу меня и Ханнаха забанить навечно, за обоюдные оскорбления. Слабо?

Выно'сите ссору из избы... Все хороши... Больше чем уверен... Поставь вас всех щас лицом к лицу друг перед другом вы и слова связать не сможете, патамучто это несерьёзно и глупо до безобразия.

Выно'сите ссору из избы... Все хороши... Больше чем уверен... Поставь вас всех щас лицом к лицу друг перед другом вы и слова связать не сможете, патамучто это несерьёзно и глупо до безобразия.

более чем ..согласен с Мэд Дэвилом....ужас нах...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ