NatCache
Генеральный Флудер
Stranger, я тебе все написала в личке. почитай внимательнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю, и еще раз повторяю, что разбираться со всеми причинами и очередностью обмена вами любезностями у меня нет ни времени, ни сил.Stranger, я тебе все написала в личке. почитай внимательнее.
я за этоУбивать весь форум из-за двух-трех максималистов смысла не вижу.
это ли не переход на личности?исключения естественно составляют те, кто не имеют собственного мнения, а следует своей стадности
тему можно закрыть. дабы не засорять и не ругаться дальше. имхоВ настоящий момент считаю, что HANNAH не прав, однако, хотелось бы услышать от него истинные причины такого поведения. После этого приму меры лично.
Мира, вашим бунтующим душам(с)По-моему, это некий заговор, направленный на революционный переворот на нашем "нежном" форуме и без того, раз от раза "слетающего с катушек". Помилуйте.
Несколько слов администрации:
"Выбранная Вами модерация, ни в каких случаях, не должна быть ущемлена с Вашей же стороны и речь идёт о личном недопонимании(Фил). Я считаю, что от Вас требуется самое что ни на есть лояльное отношение как к пользователям, так и модераторам. За одним исключением, модераторы - исполнительная власть, а "руки", не могут существовать отдельно от "головы".
P.S. Может я и в игноре, но скажу:"Даша, Владиоги, пишется с заглавной буквы. Как бы там ни было..."
Товарищ Stranger не живет на форуме днями и ночами, и не может уследить за всеми перипетиями на АФ.но если товарищ Stranger следил за порядком, то я думал он сможет разобраться.
переход на личности был в личном сообщении на форуме, г-н Фил. на форуме тоже есть личные сообщения. Если не в курсе. И в идеологии всё четко по этому сказано. Если теперь СТРОГО по идеолгии - то в бан её. Чем же не довольны?мда... г-н Бабкин видимо предлагает переходить на общность в общих сообщениях. т.е. модер заходит в комнату public и все мирно уходят в бан.
Выно'сите ссору из избы... Все хороши... Больше чем уверен... Поставь вас всех щас лицом к лицу друг перед другом вы и слова связать не сможете, патамучто это несерьёзно и глупо до безобразия.