Взаимоотношения на форуме | Альтернативный Форум

Взаимоотношения на форуме

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Меня не было в выходные. Фил без сети сидел. И почему-то опять не обошлось без массовых репрессий и срача на весь форум.
Вот сообщение от Фила в личку по поводу всего этого:
Фил сказал(а):
если я еще раз такое увижу, (у меня сеть не работала хз сколько времени) и увижу столько жалоб и т.д. я просто закрою форум. Ибо он мне уже надоел, или пусть Мастер сам решает что с ними делать. Он тогда выступал и слезно расказывал как они хорошо все работаеют.
Мне, честно говоря, тоже надоели эти ваши разборки и войнушки. Я не хочу и не буду разбираться во всех тонкостях ваших близких взаимоотношений, но давайте заканчивайте всю эту хрень.
Не форум, а фиг знает что. Пусть остаются и общаются все. И попрошу без хамства.
Всё. Буду наводить порядок сам. Если увижу переход на личности или хамство в теме, хоть от пользователя, хоть от модератора или супермодератора, без разговоров и предупреждений буду отправлять в бан остыть на пару-тройку дней.
Не хотите с кем-то общаться, вас кто-то бесит - поставьте в игнор, но сраться друг с другом уже хватит! Давайте жить дружно!

а вчерашнее типа вычеркиваем? не пойдет! Хамство и оскорбления от Ханнаха были направлены в сторону не одного участника. считаю необходимо снять с него права!

ну и кто разбанил НэтКэш? был переход на личности в личном сообщении. Как хотите, я баню её опять.

мде, как обычно все забили и все на своих местах осталось..*баный форум банте на*** ибо воняет тут

БАБКИN, не лопни от злости. личка вне форума! все равно что я б те лично так сказала!

Повторяюсь
Почему товрищ Hannah ещё является модератором и до сих пор не забанен на форруме?
Если у него 3 нарушения как минимум, хотя одного было достаточно.

Или у нас Сталинские времена? сразу расстрел без причин?
На сколько вы баните? Явно не на час

Клан Романо?
П.с. в эти времена когда расстреливали, смертников хотябы говном не называли

Так, остыньте все, прошу по хорошему. NatCache разбанил я. Вчерашние разборки забыли. Все старые разборки забыли. И общаемся на нормальном уровне с теми, с кем вам общаться интересно, игнорируя тех, кто вам неприятен. И не оскорбляя их.

Да и еще. вчера очень сильно глючил форум. случайно вместо положительного отзыва вылетела жалоба. Мы с Полигоном все решили. он понял что это ошибочно. и твое, бабкин, нарушение в мою сторону якобы случайное обсурд. снесите нарушенеие. неаадекватность модеров на лицо.

Добавлено через 52 секунды
Stranger, я забывать не буду. оскарбление есть оскарбление!

Последнее редактирование:
Stranger, я забывать не буду. оскарбление есть оскарбление!
Мы натура утончённая.)) Ларг,поубавь прыти-то.Солидарность,конечно,хорошая штука,но в меру.И ещё,если по совести хотите разобраться,кто кого оскорбил,давайте разберёмся.Горлопанить,как всегда,вы горазды.Пословица есть у русских оч хорошая - Нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая.)))

Если кто-то не может забыть или простить, значит, сдерживайте свои эмоции и язык при общении с этими людьми. Не можете сдерживать - не общайтесь на этом форуме. А принцип "либо он(она), либо я" здесь работать не будет.

соответственно сейчас можно обосрать кучу народа и ничего за это не будет! завтра забудем!

соответственно сейчас можно обосрать кучу народа и ничего за это не будет! завтра забудем!
Нет, теперь за это буду отправлять в бан, как и сказал. Так что можете начинать, если кому не терпится.

зато принцип пошли модера накуи и иди в бан работает :)
принцип модер послал накуй тебя и ты пошел в бан поже работает :)

Мы натура утончённая.)) Ларг,поубавь прыти-то.
Я изъясняюсь спокойно и понятно... Мы тут не на дебатах.
Человек нахамил - должен быть забанен и лишен всех прав. Тут уже дело принципа.
Нужно уметь сдерживать свои эмоции, а не хамить.
Человек первый нахамил, должен был незамедлительно уйти в бан и ничего бы этого небыло, никаких разговоров.
А-то люди уже начинают думать, что развели тут секту какую-то.
У народа тоже есть своё мнение.

а ещё в былые времена на Бафомент какие-то притензии имели..)
форум, где модераторы злоупотребляют властью - это уже не форум..
ну хоть меня это и не касается, но всётаки)

У народа тоже есть своё мнение.
За народ говорить не надо.I'm from Holland - это для меня тоже секта. Ещё раз говорю,хотите поговорить о хамстве и о правилах,согласно которым устраивать прилюдные разборки с модерами на форуме запрещено(как и везде на форумах) давайте поговорим.Я изъясняюсь спокойно и понятно.. - это ты для себя так изъясняешься.А я тебя не понимаю. И что?

Добавлено через 1 минуту
где модераторы злоупотребляют властью
Покажите злоупотребления.

Последнее редактирование:
VladioG, уж ты не начинай.
обратите внимание на подпись Бабки. ни фига не хамство и не оскорбление!

справедливость рулит! у нас тут по ходу ток мнение "клана" рулит а других уже и не слушаем.

личка вне форума! все равно что я б те лично так сказала!
В случае оскорбления администрации (даже в личном сообщении), особенно с применением нецензурной брани, администрация вправе забанить участника без объяснения причин.

И вот никак не пойму, если тут все такие злые для вас и администрация не правильно работает - так уйдите на другие форумы. В чем проблема-то? В идеологии даже написано:
Если Вас не устраивают наши правила и идеология, покиньте наш проект.
Рекомендуем посетить Link hidden, please Sign in or Sing up. Возможно, там больше позитива.

ну и кто разбанил НэтКэш? был переход на личности в личном сообщении. Как хотите, я баню её опять.

мда... г-н Бабкин видимо предлагает переходить на общность в общих сообщениях. т.е. модер заходит в комнату public и все мирно уходят в бан.

Покажите злоупотребления.
ну я так понял из этой темы и темы "Беспредел?"
или может опять с утра туго соображаю.. вполне возможно
да и вообще, я же не конкретизирую именно аф, а говорю вобщем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ