- Популярность
- 1 161
Меня не было в выходные. Фил без сети сидел. И почему-то опять не обошлось без массовых репрессий и срача на весь форум.
Вот сообщение от Фила в личку по поводу всего этого:
Не форум, а фиг знает что. Пусть остаются и общаются все. И попрошу без хамства.
Всё. Буду наводить порядок сам. Если увижу переход на личности или хамство в теме, хоть от пользователя, хоть от модератора или супермодератора, без разговоров и предупреждений буду отправлять в бан остыть на пару-тройку дней.
Не хотите с кем-то общаться, вас кто-то бесит - поставьте в игнор, но сраться друг с другом уже хватит! Давайте жить дружно!
Вот сообщение от Фила в личку по поводу всего этого:
Мне, честно говоря, тоже надоели эти ваши разборки и войнушки. Я не хочу и не буду разбираться во всех тонкостях ваших близких взаимоотношений, но давайте заканчивайте всю эту хрень.Фил сказал(а):если я еще раз такое увижу, (у меня сеть не работала хз сколько времени) и увижу столько жалоб и т.д. я просто закрою форум. Ибо он мне уже надоел, или пусть Мастер сам решает что с ними делать. Он тогда выступал и слезно расказывал как они хорошо все работаеют.
Не форум, а фиг знает что. Пусть остаются и общаются все. И попрошу без хамства.
Всё. Буду наводить порядок сам. Если увижу переход на личности или хамство в теме, хоть от пользователя, хоть от модератора или супермодератора, без разговоров и предупреждений буду отправлять в бан остыть на пару-тройку дней.
Не хотите с кем-то общаться, вас кто-то бесит - поставьте в игнор, но сраться друг с другом уже хватит! Давайте жить дружно!