Студенческие годы... | Страница 5 | Альтернативный Форум

Студенческие годы...

блин а вот у меня такой запар, я учась 1 год в МИВлГу (по крайней мере так он раньше назывался, когда я там учился) на машиностроительном факультете провел действительно студенческую жизнь, а вот учась в МПСИ уже 5 лет почти, непрочувствовал эту составляющую студенческой жизни, обстановка там нета... вот

я кстати тоже

чуваг, ты туда и не ходиш, штоп иё чуствовать))

а вапще если оснавательно говорить про студенческую жизнь.. ну вот лично миня, как нистранно туда иногда даже сцуко тянет. хатя надоел этот инст уже, но все равно после каникул обычно почему то хочецца туда.. мб просто от нефиГ делать - низнаю.. Канешно со временем опять надоедает это фсё, но вот блин парадокс - уверен что после лета опять будет туда тянуть... И причина этого мне так и не ясна =) Беспесты институт как никак тоже школа жизни, и полезного там можно почерпнуть много чего... и лично маё ИМХО, что почерпнуть это можно не тупо замкуя и сидя как батаник целыми днями за книшкой, но и не аснаательно забиф на учобу - а просто живя как половина студентов - т.е. именно полноценно студенческой жизнью... а за книшками сцуко всю молодость просидиш и патом внезапно обнаружыш што тебе уже 25... =)

а мне вот и после лета туда не охота))

Добавлено через 37 секунд
все учебные заведения конслагеря)

Последнее редактирование:
за книшками сцуко всю молодость просидиш и патом внезапно обнаружыш што тебе уже 25... =)

Потом обнаружишь,что тебе 35,потом 45,потом 55 и т.д.И ничего в этом страшного нет,хорошее все равно остается с тобой.

я не говорю что хорошее не останеца, просто если молодость просидеть за книшками, то никакой молодости толком не увидиш.. а посидеть за книшками вот и именно что можно и в 45 и в 55... а в 25 памойму это глупо

нет, я канешно не говорю что надо чурбанами неграматными быть, просто молодость она на то и молодость, тупо проводить её, как некоторые кого я знаю в инсте, за книшками целый день это глупо... сидеть и зубрить ничего полезного не даст. гораздо полезней просто слушать что тебе умные преподаватели говорят и отсеивать тот паражняк, который талкают астальные преподаватели. и читать только то что именно тебе интересно, а не всю литературу учебную в которой 80% воды написано

я не говорю что хорошее не останеца, просто если молодость просидеть за книшками, то никакой молодости толком не увидиш.. а посидеть за книшками вот и именно что можно и в 45 и в 55... а в 25 памойму это глупо

нет, я канешно не говорю что надо чурбанами неграматными быть, просто молодость она на то и молодость, тупо проводить её, как некоторые кого я знаю в инсте, за книшками целый день это глупо... сидеть и зубрить ничего полезного не даст. гораздо полезней просто слушать что тебе умные преподаватели говорят и отсеивать тот паражняк, который талкают астальные преподаватели. и читать только то что именно тебе интересно, а не всю литературу учебную в которой 80% воды написано

Молодость-это то,что помогает нам в старости.Блин,по-моему,я это сам придумал.

FEANOR, а БАБКИN по существу глаголит, единственное, я думаю что ученье в молодости даёт хорошую базу знаний в серьёзной жизни. Разделяю молодость и серьёзную жизнь, потому что излишне молодой человек, не ценит те моменты, которые во взрослой жизни пытаешься вернуть...

Кстати, FEANOR, похоже мы об одном говорим?.?.

FEANOR, а БАБКИN по существу глаголит, единственное, я думаю что ученье в молодости даёт хорошую базу знаний в серьёзной жизни. Разделяю молодость и серьёзную жизнь, потому что излишне молодой человек, не ценит те моменты, которые во взрослой жизни пытаешься вернуть...

Кстати, FEANOR, похоже мы об одном говорим?.?.
Это Вы с В.И.Лениным об одном говорите:Учиться,учиться и еще раз учиться.

Только я ещё жив. А Вы, FEANOR, похоже в одиночестве любите пребывать, исходя из того, как отрезаете дружелюбные теги.:)
И ещё, Ленин, отдельная тема, мне лично он не подуше...

Дружелюбные те(ле)ги я люблю,VladioG,и уиться люблю,несмотря на возраст.А об остальном я тебе,друг мой,завтра на работе скажу.

А Вас, батенька, никто не упрекал. Учиться никогда не поздно, а возраст Ваш почтенен, для меня, т.к. многое у Вас я перенял. Не лесть, не флуд, а так... пустяк.
P.S. Не пойду на работу. Жизнь, она важнее!

Господа, вы увлеклись. Прошу впредь высказываться по теме.

Извиняюсь за оффтоп, заигрался..
А по теме - студенческие годы, не забвенны. Это участок отдельной жизни, которую всегда вспоминаешь с улыбкой на лице...:)

Я сейчас на 3-м курсе и Стундеческие годы для меня - это просто отдых(но иногда приходится попотеть:))! Для меня институт, прежде всего,- общение. Но в то же время Инст закаляет.Институт - неотъемлимая часть жизни, очень интересная ее часть. Кто может жить и получать удовольствие от жизни, тот любит инст(именно инст,а не учебу:)).

а для меня на данный этап 4го курса инст это уже рутина какая то стала... в принципе одни и теже лекции, одни и теже предметы только с разными названиями, кароче одинаковый лекционный материал который уже использовался в других предметах ранее - однообразно и не интересно..

в остальном - полностью согласен с постом выше

хе 6й курс студенчества накладывает на всё сваи отпечатки =)

Как ни стараюсь, а всёравно живу от сессии до сессии.... А потом долгов выше крыши... Вот и щас уже башка начинает потихоньку пухнуть.

1 раз пришолсь уже перевестись на курс ниже, хотя не жалею ни капли.
Студенческие годы самые лучшие всёравно.
Учитесь ребятки пока не поздно.

студенческая жизнь... активы всякие... помоему это мерзко...особенно актив... а КВН какой...

Назад
Верх Низ