K
kompotich
НЛО опубликовал
А после института, на работе больше денег платят :hi:не работа круче-за неё деньги платят)
PS: кнопки "спасибо" и "цитата", надо подальше друг от друга держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после института, на работе больше денег платят :hi:не работа круче-за неё деньги платят)
за книшками сцуко всю молодость просидиш и патом внезапно обнаружыш што тебе уже 25... =)
я не говорю что хорошее не останеца, просто если молодость просидеть за книшками, то никакой молодости толком не увидиш.. а посидеть за книшками вот и именно что можно и в 45 и в 55... а в 25 памойму это глупо
нет, я канешно не говорю что надо чурбанами неграматными быть, просто молодость она на то и молодость, тупо проводить её, как некоторые кого я знаю в инсте, за книшками целый день это глупо... сидеть и зубрить ничего полезного не даст. гораздо полезней просто слушать что тебе умные преподаватели говорят и отсеивать тот паражняк, который талкают астальные преподаватели. и читать только то что именно тебе интересно, а не всю литературу учебную в которой 80% воды написано
Это Вы с В.И.Лениным об одном говорите:Учиться,учиться и еще раз учиться.FEANOR, а БАБКИN по существу глаголит, единственное, я думаю что ученье в молодости даёт хорошую базу знаний в серьёзной жизни. Разделяю молодость и серьёзную жизнь, потому что излишне молодой человек, не ценит те моменты, которые во взрослой жизни пытаешься вернуть...
Кстати, FEANOR, похоже мы об одном говорим?.?.