F
FEANOR
НЛО опубликовал
Пост Cake в теме Хочу вам сказать напомнил мне,что,кроме желания сказать,бывает ещё и желание спросить.
Спрашивайте.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто захочет,пусть отвечает.Без стёба и хамства,конечно.А вопросы какие угодно могут быть.))А ответы будут?) Или чисто риторические вопросы можно?
Понарошку.как надо жить, чтобы не совершать ошибок???
Считать ее мамой любимой супруги.Как ужится с тещей?
Ищи его в себе.Как увидеть своего ангела?
Взглядом.Как передать все, не сказав ничего?
Имелось в виду "Как познать боль, не потеряв никого?" ?Хочешь узнать боль, не потеряв никого?
Постановкой жизненно важной цели, достижению которой эта лень будет мешать.Как побороть лень??????
С головой погрузившись в работу и как можно чаще общаясь с тем, с кем разлучен (а). Благо, есть телефоны, Интернет и почта на худой конец.Как прежить разлуку ?
Блин, вот старым я пока себя не считаюНо вот стоит ли дожидаться старости, чтобы начать говорить о жизни позитивно?
Ну,мистер Всезнайка не ответилНо вот стоит ли дожидаться старости, чтобы начать говорить о жизни позитивно?
Да я вообще уже собирался сменить ник, например, на "Сократ"Ну,мистер Всезнайка не ответил
Тогда,как Сократ Платону.offtop: Да я вообще уже собирался сменить ник, например, на "Сократ"))
Постановкой жизненно важной цели, достижению которой эта лень будет мешать.