Вечер | Страница 169 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
После репетиции еле живая пришла к своему. Упала на кровать и уснула. Вот и весь вечер.
Ааа нет. Меня покормили еще:)

на улице холодно.... поэтому не вижу смысла выползать сегодня гулять.....да и желания нет почему-то. В связи с этим сижу дома и наслаждаюсь теплом батарей)

Заболела...
Но пока есть теплый плед, книжка и вкусная-превкусная дыня все хорошо...

какой то вечер унылый ваще ...

Доделал давно валявшийся клип. Скоро все увидят актёрский дебют Jago :) хехе

Зырили футбол! оч понравилось!!! потом было холодно идти домой)))греюсь чаем)))

в очерёдной раз подметил что если людям на улице холодно, то у них уже есть что-то общее=) с кайфом помёрз на улице и погрелся дома)

Футбол смотрели. Аршавина не было - значит неинтересно. Да и тем более 0:0. Ни о чём совсем (:

Футбол смотрели. Аршавина не было - значит неинтересно. Да и тем более 0:0. Ни о чём совсем (:

Сразу видно, что женщины еще не разбираются в футболе…захватывающий матч был…Все таки играли не с кем то а с Барселоной … не в обиду было написано)

личная маникюрщица, голубой лак, чай со "Степом", пешком домой

в больнице на дневном .....уже большое количество плюсов
приехала моя любимая Вичка весь вечер провела с ней,попили кофе в компании двух приятных дам которые шарахуются от аськи) ,безумна рада и на душе как то спокойно стало.....люблю когда приезжают старые добрые друзья

Последнее редактирование:
Не так обороняться от лучшего клуба Европы надо уметь.Мне очень понравилась игра

Наконец-то сделал глинтвейн). Для самого крутого рецепта нужно: красное столовое вино, корица, гвоздика, мускатный орех, лимон, сахар. Гвоздика с мускатным орехом и небольшим количеством воды доводится до кипения в турке, отстаивается 10 мин. Вино разогревается, вливается содержимое турки, добавляется корица, две дольки лимона, сахар. Вино не кипятить, иначе пропадет вкус. Отлично пьется, согревает и настраивает на душевность) Самое то в осенне-зимние вечера)

Слушаю Свету, ту что выложил битлз в теме с музчкой, такое говно)))

сдал экзамчег и пил в амуре пивчег видел несколько человег.

• Like
Реакции: dm
шла домой с твердым намерением выучить английский. ага. пятирежды.
за то дафна обещала мне блинчики с кленовым сиропом. хоть какой то + за вечер.

Наконец-то сделал глинтвейн). Для самого крутого рецепта нужно: красное столовое вино, корица, гвоздика, мускатный орех, лимон, сахар. Гвоздика с мускатным орехом и небольшим количеством воды доводится до кипения в турке, отстаивается 10 мин. Вино разогревается, вливается содержимое турки, добавляется корица, две дольки лимона, сахар. Вино не кипятить, иначе пропадет вкус. Отлично пьется, согревает и настраивает на душевность) Самое то в осенне-зимние вечера)

ага) круто) у меня с глинтвейном вечер был вчера, перед футболом)
а сегодня еще круче, с Ним вообще - каждый вечер круче предыдущего)))

Назад
Верх Низ