Вечер | Страница 168 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вечер прошел под неторопливое создание курсовика, тихую фоновую музычку каких-то сопливых песен.
Почему-то вспомнилась зима и каток.Прекрасные вечера:)

Вечер сегодня проходит в процессе собирания и упаковывания вещей.

Почему-то вспомнилась зима и каток.Прекрасные вечера:)

А мы были сегодня на катке :bo: Действительно, вечер прекрасен!
Собраться из Мурома в Кулебаки покататься на коньках коллективом в 17 человек -это надо суметь! :ay:
Сижу радаяяяяя :pardon:

воскресенье неожиданно тихое и спокойное.не пустила в гости крейзи друзей,отоспалась после субботы и теперь придумываю костюмы на хеллоуин)

Продуктивный вечер.Заклеила окна,убралась,написала несколько практических,разработала и нарисовала коллекцию,провела социологическое исследование на тему табакокурения среди студентов(черт,у нас курит 80% студентов!)

пью кофе и чувствую себя молодцом:)

Вечер как то склеился в ожидании ночи, гости, милый вернулся в Питер на работу, вот уже скучаю, дома одна осталась, гости забрали домашних к себе, жду когда же уже сон свалит меня, завтра на работу...

А наш с Машкой коллективный разум никак не может гидролизовать хлороформ в кислой среде, даже на бумаге. Первоклассные из нас специалисты выйдут в будущем.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

И даже яндекс ничем не помог!o_O
тоже мне "найдется все, найдется все..."

Яndex. Найдётся всё.
Кроме гидролиза хлоформа в кислой среде.

смотрели щас с мамкой по культуре концерт The doors.
супер вобще!До этого не видела их концертов,только слушала...Поэтому под впечатлением.)

прогулялись с хорошим другом. отличная погода. даже растворимый кофе показался вкусным. вточили вишневого капитана. дышали ледяным воздухом. рада была её видеть. очень. всего пара часов общения, подняли настроение до отметки max.)
надеюсь, что пойдет снег. большими такими хлопьями. буду палить на него с подоконника.

кто глинтвейн готовил?какой рецепт круче?

Я готовил из пакетиков, которые так и называются "Спесь для глинтвейна". Ничо так, хоть и вино было не красное, а белое =)
Так что круче тот, который проще =)

зеленый чай, с недавних пор мой лучший друг. каждый вечер вместе)
ну и гнут не подкачал, выбрался в воскресенье!)

Я готовил из пакетиков, которые так и называются "Спесь для глинтвейна". Ничо так, хоть и вино было не красное, а белое =)
Так что круче тот, который проще =)
Да не, чет на кулинарию потянуло, хочется самому че-нить забабахать. А так если вообще лень можно литровый глинтвейн безалкогольный в коробке купить + 250 гр водки:)

Низнай. Я ваще его больше никогда пить не буду. Оказалось, что у меня на какой-то ингридиент аллергия, ночью температура поднялась, и на утро было ваще плохо (тож температура). Кароч нафиг его.

Хорошая музыка под плохое настроение и пошло все к черту.. не болело бы только так горло

Пью пиво болею 3а ЦСКА Вот такой не продуктивный вечер

Играли в пивпонг=) 3 раза выйграла у сборной мужиков =)

купили 5-и литровую канистру коньяка и упились им))))))

Назад
Верх Низ