Вечер | Страница 167 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
не смотря на то,что торчу весь вечер дома,довольна.
выспалась,и теперь бодренькая такая,получаю истинное удовольствие от общения с умными и хорошими людьми.
а еще,слушаю адаптацию пчел и,о чудо,мне нравится!оО

С пивком любой вечер потянет =)
Купил мыш беспроводную - радуюсь как ребенок Когда уже начнут мышки встраивать в мобильники...

подруга получила права,гоняли по городу женской компанией,подрезали таксистов :)
Купил мыш беспроводную - радуюсь как ребенок Когда уже начнут мышки встраивать в мобильники...
зачем мышка в мобильнике??

весь вечер гулял по славному городу Благовещенск, смотрел на китай с российской стороны.. щас сижу пью местное темное пиво)

жить- хорошо.
домой хочется.. но пять дней в поезде - жестЬ!
)

Shake... the little tambourine
Shake a-ring a jing -jing a-ling
Shake, shake my little dancin' queen
Shake that tambourine, that tambourine..
:ar:

весь вечер напеваю песни Элвиса..при этом пританцовывая))

родители уже не знают, куда от меня деться))а мне хорошо!:bo:

Пол вечера бегали по метро в поисках пустого вагона дабы осуществаить мою маргинальную мечту - покурить в вагоне метро.
Полностью пустого вагона не нашли,но мечта осуществилась...теперь остался самолет))))

Исследовал Владимир, при поддержке навигатора и плеера. Фотографил местные красоты(и не только). Интересно выбраться иногда в другой город и хорошенько прогуляться по неизведанным картами гугл местам. Было б чуть теплее

Я только что домой после работы пришёл,устал зверски,очень сильно замёрз.Так что буду отдыхать.

Нашёл в Глобусе бесплатный вайфай. Вот оно счастье

познаю html..страшное дело))

Решили поиграть в футбол с одногруппниками.
Нас обманули с площадкой в полтиннике,пришлось играть там же только на резине с кучей луж.)
Так и накатились по ним.Сырой,уставший,но довольный. :)

Рубился в Sony PlayStation
Под незатейливые мелодии Ву-Танга (с)

отличная музыка, отличный вечер. теплый подоконник, сигареты и кофе с лимоном у открытого окна.
никогда не была такой счастливой. спасибо ему.

Играли в боулинг - разминка перед следующей пятницей, там уже ставки хорошие будут =)
Домой правда ехать замучался, но все равно хороший вечер =)
А еще кое у кого заработал телефон, это еще лучше =)

вечер с любимой девушкой. любимыми друзьями. ужасным крепким пивом и ужасной игрой ЦСКА :)
всё отлично! :sm_biggrin:
ПС-ну и конечно раздумьями о будущем и о вечном :cool:

узнала, что человек, для которого было много сделано, плохо обо мне отзывается. расстроена. черный кофе и спать.

Сидели с друзьями....весело так ..вспоминали чего то веселое....планировали завтрашний день.....если бы не 2 человека вечер был бы идеален......но я думаю они не сильно мне его подпортили(ох уж этот вечный конфликт между мужчиной и женщиной)

Сижу, слушаю АкПро, который для меня уже история. И прям плачу =)
Веселые времена были. Помню даж с Костей срались из-за названия песни или прочей фигня. Да и ваще ругались по мелочам все со всеми, особенно перед концертами. А ваще весело было, собратся бы еще разок так же =)

Только приехала из Нижнего...
Вспоминаю самые забавные моменты фестиваля и наших многочисленных посиделок в "злачных" местах...
Уставшая и очень...очень счастливая...

Назад
Верх Низ