Вечер | Страница 158 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
пришла долгожданная Даффи, сломала себе мозг от Гаврилы Лубнина и после 10мин "Токсического мстителя" покинула нас оживляя комнату посапыванием=)

Холод дает о себе знать....Сижу дома хотя хотела покушать ролы)))....эх мороз мороз...вспоминаются слова старинной песни ....сматрю добрые фильмы ....ем мороженое ....ровненько все как то жду всплеска эмоций:ah:

жую блинчики . смотрю телик. сижу на форуме! чувствуется что преболела! :( что то мне не везет !

Закрываю тему,дебилизм надоел=) Подобные буду удалять.Вот такой сегодня поэтический вечер.=)

Открываю тему в надежде,что тут перестанут писать откровенную чушь,ибо про проведённый вечер можно сказать интересно,если он того заслуживает.А если не повезло,дождитесь масти и отпишитесь так,чтобы уши свернулись и развернулись.Синхронно с душой.Удачи.:)

это вечер просто великолепень, вначале я посмотрел саундс парк, потом симпсонов, сейчас футураму, играл в гушек, в код4, поставил сафари4, ватной палочкой орудовал в ухе, зарядил айпод, в туалете прочитал пару страниц книженции, вообщем не забываемый вечер.

обычный вечер обычного человека
поел,попил :drinks: (третий день второго месяца лета =) ) ,пофотался,прогулялся...часам к 4м усну может

Мы с Марго сидим на подоконнике,завернувшись в одеялки,смотрим на ночной Нижний с седьмого этажа.Вид шикарный.Тихо(что странно).болтаем о разных вещах...Скоро рассвет.И воздух такой свежий-свежий,как после дождя...
А завтра домой.Грустно.

с Boty на площади пили шампанское (странно,что не Ягу) и ностальгировали на разные темы (странно,что не фанковали)....очень хороший вечер был,хорошо когда подруга-мальчик :)

Хорошо когда друг с сиськами.
А я баланс свожу, пипец вечер.

сижу в одних шортах. ем картошку с калбасай. сейчас такси и к друзьям на дачу...завтра день города и моё ДР.
вот оно млять предвкушение праздника.
середина лета....:P:D

а мы вчера с бло ходили на "ледниковый период".

оч крутые впечатления)

где только небыли, непомню где, очень хорошо погуляли)

А я баланс свожу, пипец вечер.

вернулись с набережной. Полным ходом идёт подготовка к празднику. С размахом...
Встретили друга, отвечающего за обеспечение порядка на празднике -вот у него запар:bu:

Сижу телек смотрю - угораю :D
Бокс женский. Наша "Наташа" в прикольном костюмчике, в гольфах и с косичками - мне уже только за это нравится.
Эх, бокс, бокс - болею за Наташу!!!

Два дня жил в деревне, сморел по телеку только новости и отметил, что они теперь поднимают если честно настроение ... седня вечером приехал домой, отмылся по человечески, созвал двух засранцев, посидели, попили пиво, посмотрели Десанта Степочкина и - жить хорошо ведь! Один ушол домой, второй дрыхнет на диване ... видно ночевать останется=) Я его покрывалкой укрыл=) Чтоб не продуло=) ... вобщем как у Гришковца: "И настроение улучшилось!"

позавчера (раньше написать возможности не было) в полтиннике на костре жарили зефир)) забавная штука получается, скажу я вам. кто не пробовал - попробуйте ^^

а у нас был гитарный вечер на площади :) Сатан ходил туда-сюда как гном,Брэнд приехал наконец-то из белокаменной,Эскимо круто танцует твист(почти как Вааася :)),мы с Катей крутые бек-вокалистки,а Гнут ваще крутой!!! :)

Назад
Верх Низ