Вечер | Страница 156 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
пасидели... собрались папить чаю, папили кто белого вина, а кто пЫва, весело, Лура много говарила =) ушли все, скучна...

просидел с коллегой в баре...

Люблю впринцыпе Ночь сигаретыы кофе и ноутбук много о чем думаешь переосмысливаешь

хороший коктель с соком, ромом и клубничным ликером и друзьями - воспоминание о лете долгими зимними вечерами))

пасидели... собрались папить чаю, папили кто белого вина, а кто пЫва, весело, Лура много говарила =) ушли все, скучна...

хороший вечер..
чаю так и не дождались..машка ела конфеты запивая их вином..
и ничего я не тараторила!..просто я неделю сидела дома не вылезая из пижамы..а тут мои други!!по всем соскучилась..не виделась и вообще! так что ни нада*)

не скучай..мы еще вернемся..и устроим тебе балаган))

и ничего я не тараторила!..

тараторила тараторила =) вобщем отыгралась на нас за все время пока "сидела дома не вылезая из пижамы" =)
вечер классный, хорошо посидели, спасибо всем. особенно хозяину квартиры =)) а смайлик, нарисованный Фасолью так и не отмывается..)

Лур, чтоб завтра проснулась нормально! пойдем кататься на железках по замерзшей воде =)

• Like
Реакции: Lyra
неспал уже 26 часов и 43 минуты. Пришел с работы, какой-то бодрый, спать неохото... боюсь опять бессоная ночь и ещё сутки без сна и снова завтра работа... Чёто у меня мозк деградирует...

возъму кружку горячего кофе и завернувнувшийсь в плед, буду стоять у открытого окна, сушать что-нибудь в стлиле регги, раст, может даже что- нибудь лирическое...
поиски плюсов увенчались успехом)
буду скучать по лету (=

сделал себе пивную кружку кофе... походу спать лягу часов в 7)

возъму кружку горячего кофе и завернувнувшийсь в плед, буду стоять у открытого окна, сушать что-нибудь в стлиле регги, раст, может даже что- нибудь лирическое...
поиски плюсов увенчались успехом)
буду скучать по лету (=
захотелось сделать тоже самое )))))

Замечательный вечер) Настойка, вотка, вотка, газировка, сигареты. Зато хоть на чуть-чуть стало легче) И, наверное, оно того стоило. Послезавтра уже уезжать... Как все надоело... Слушаю Бьйорк, едва попадаю по клавишам... А что будет завтра?))) Не вспомню, себя не вспомню...

Вечер.. Меня, наверное, отправят в бан за эти 5 дней, но пока что я не буду отписываться ни в каких других темах, кроме вечер\утро)
Значит, вечер. Его мы провели внутри и в окрестностях Республики, находились везде, где только можно. Завтра пойдём, где нельзя (:

Сегодня что то было трудно чем либо заняться. Решил весь день отдыхать. Кажись мне это удалось. Скачал новый сборник музыки из интернета. Сижу довольный.

попили чай, посмотрели фильм, теперь сижу над мирандой пытаюсь издеваться, но скорее это она над мной издевается :)

FIFAM 09 снова сцуко такая вылетел!!!

две баночки Ягуара и 11 друзей Оушена. акуенный фильм =) чем бы еще заняться что бы не готовиться к завтрашней пересдаче философии..)

накачала себе разного анимэ, сейчас начну смотреть, вот только сока себе налью)

Назад
Верх Низ