Вечер | Страница 157 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
сижу дома в пледике смотрю фильмы одним глазом посматривая на форум другим на хабы в п2п чувство удовлетворенности и умиротворения )))

Вино,мандарины и гражданская оборона

сегодня я дома один) читаю журнал пью кофе

надо сегодня позанимаца)

пью чай\горячий шоколад ..смотрю фильмы,жду футбол..Милан-Лацио ..будет интерсно

По СТс посмарел фильм моего децтва - трудный ребенок =) Жжот пацан =)
Терь аудиокнигу и героев пятых.

посидела с племяшкой ... просто чудо ребенок.сейчас вылезла из ванны.... раслабленная валяюсь на кровате и жую банан. класссссссс

сижу тупо уставившись в монитор... мб после кофе повеселее будет

По СТс посмарел фильм моего децтва - трудный ребенок =) Жжот пацан =)
тоже смотрела) афигенски))))
разобралась в компе, расфосавала файлы по папкам, тперть не знаю где что лежит)))
завтра утром из меня выпьют всю кровь. мило)))

В душе побывал. Фильмы смотрю, пью чаёк :) Делать нечего вообще в зимние выходные да и в будни тоже. На улице щас самый айс. 10 мин походил с собакой замерз как в Арктике

и незабудь добавить туда экстази (с)

а я мед ложками загребаю...лечусь..тихая, добрая музыка и полное уединение с собственными мыслями...сейчас залезу под одеяло, буду читать сказки, греться и спаать..

Прекрасно покатались на катке, довольные и замерзшие поехали домой. :)
Купил пива, сижу, смотрю "Смех без правил", завтра на работу. Выходных как-будто и не было, ужасное чувство на самом деле... Доброй ночи!

пью чай\горячий шоколад ..смотрю фильмы,жду футбол..Милан-Лацио ..будет интерсно

Смотрел Милан 3-0 Лацио, настроение улучшилось)) Вот мои красно-черные любимцы на второй позиции чемпионата Италии.
А теперь здравствуй курсач...

в этот вечер я узнала,что дели "эльфы" видят большинство людей добрейшими существами,воспринимают их в позитивном свете.они вызвали у меня еще большее умиление.
еще я поняла,что люблю чай с молоком очень-очень!его можно выпить столько,что "мало не покажется"=)

тоже смотрела) афигенски))))
разобралась в компе, расфосавала файлы по папкам, тперть не знаю где что лежит)))
завтра утром из меня выпьют всю кровь. мило)))

Держись мужиг!:D
целый день и вечер отходил от вчерашнего банкета до 6 утра...ужс веть 1 метр до кровати не дошёл и упал:pardon:
сейчас вспоминали со знакомой девочкой как вместе отдыхали на святом.....эх как было отлично....ностальгия....
но в целом приятный и вкусный вечер...:sm_biggrin:

измывался над вистой, гыгы пабедил =)

Назад
Верх Низ