Вечер | Страница 154 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
на работе пью. Домой еще блин ехать хз скока. Но приятно себя ощущать в обществе миллионеров-акционеров =)

Посмотрел фильм, эх, время то уже, надо бы сейчас учебными делами заняться.

Смотрю фильм про Зорро...

ем долгожданное фруктовое мороженое....мммм...и читаю билеты по информатике))

По причине домашнего аресто сижу дома...Хорошо хоть подружка с коктельчиками пришла..)))) Щас будем "Элвин и бурундуки" смотреть..=))))

посмотрела с отцом фильм " три дня в Одессе" - понравился =) сейчас снотворного и спатеньки =)

вечер дома...друзьяя...кофе шоколадки..)) все вместе резали мои шпоры..)смотрели кино :pardon: было клева..=)):ay:

сегодня уже экзамен,учить бесполезно,так как лень,а если лень,то я себя уже не пересилю.Выпил треть банки кофе,теперь походу до утра не усну,буду курить всю ночь(благо целая пачка сигарет ещё есть),а завтра в инст злой и невыспавшийся.Ну что ж,пора привыкать...

Один из самых ужасных вечеров за последнее время - прощалась с любимым. И вот он уехал, а я сижу как последний идиот и тупо смотрю в комп...

• Like
Реакции: Axis
Мне аж самой как-то грустновато стало из-за Наськи))) не грусти, Настян :) приедет скоро)))
Ну а мой вечер был довольно таки разнообразный:послушала музыку на репетиции, покушали скиталсов вских и потом пошли ко всем остальным :)

Сходила на улицу. Потрогала снег. Рыхлый...
Решила, завтра пойду посмотреть на лошадку в монастырь. Там есть загон.
Решила,что если появиться возможность в будущем, то обязательно поеду в Венецию, а потом в Германию или Италию, посмотреть на здания в романском и готическом стиле.
Если с концами не свихнусь конечно.

набегалась по делам по родному городку, сейчас заслуженно отдыхаю) приходили в гости друзья и вышибли из меня плохое настроение ,за что им и спасибо огромное) как хорошо,что они у меня есть))) уиии)))

Весь вечер пытаюсь заставить себя учить билеты по тгп, завтра экзамен. Пока безуспешно)

Заставляла себя учить тово же=))) И ещё иогип, сложно однако, но завтра снова не поеду, так как нету тёти наташи, у неё вродь савищание=)))ну и молодец, пусть совещается, а я в душ и спать завтра до обеда=)

Назад
Верх Низ