GSHK
Любитель
- Популярность
- 13
Тупо весь вечер сидел перед компьютером и глядя в монитор, перебирал пальцами струны на гитаре...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин,андре,ты меня когда-нибудь достанешь. Почитай сам,что ты пишешь.Тут чо,египтологи,твою мазню читать? Не обижайся. У тебя комп что ль бутерброды жрёт?Приехал сделал бутерброды и чай принес все это компу
Блин,андре,ты меня когда-нибудь достанешь. Почитай сам,что ты пишешь.Тут чо,египтологи,твою мазню читать? Не обижайся. У тебя комп что ль бутерброды жрёт?
Андрей, похоже, Игорь имел в виду, что знаки препинания рулятПо идее я должен оправдыватся нет понятно из контекста что ем я
Вот. Это актуально и по-нашемуИли борьбе с голодом.
Это вторично. Андре редкостно умудряется коверкать слова.Чтобы понять его гениальные выкладки одного вечера мало.Если уж по-русски впадлу писать,пусть учит олбанский.Андрей, похоже, Игорь имел в виду, что знаки препинания рулят
Отличный вечер...Собрались...поехали на каток,учились кататься на коньках)))...делее дом,поход в душ,кофе и отличная музыка....