Вечер | Страница 8 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Тупо весь вечер сидел перед компьютером и глядя в монитор, перебирал пальцами струны на гитаре...

вот только из ванной вышла, так приятно после прогулки погрузить своё тело в теплую ванну, с солью, которая оч приятно пахнет..прям такой релакс...ах...щас вот сижу и пью чай с медом и лимоном, сладенький...прям таю...почему не все вечера такие? :man_in_love:

ммм,а я вот сижу и слушаю последний альбом "Машины времени",по тихоньку пью горячий чай...и боше для счастья мне ничего не надо=)))))

Сижу уговариваю себя начать готовиться к экзамену...

оййййй завтро экзамен,ппц :( пишу шпоры :)))

сижу и поедаю мармеладные дольки и запиваю их горячим чаем)) фотки смотрю,ностальгия)) и музыка такая приятная...и тут еще выглядывает сборник тестов по ин-язу)) брр..))фу его))

сидел вчера очередной день дома...лечился мёдом от простуды...слушал новый альбом As i lay dying...и патихоньку смеялся и переживал за тех у кого сеня Экзамен...

З.Ы.как хорошо кагда у меня они ток 25:sm_biggrin:

мажу ребенку рот метиленовой синькой,у него стоматит,ох...

отпросился с работы Для того чтоб часик поездить по Мурому и окресностям чтобобкатать зимнию резину Заехал в магазин купил поесть Приехал сделал бутерброды и чай принес все это компу И уплетаю все это параллено читаю чужие посты и слушаю под Наше Радио Сейчас поем отдохну Буду лабу переделывать

Приехал сделал бутерброды и чай принес все это компу
Блин,андре,ты меня когда-нибудь достанешь. Почитай сам,что ты пишешь.Тут чо,египтологи,твою мазню читать? Не обижайся. У тебя комп что ль бутерброды жрёт?

Блин,андре,ты меня когда-нибудь достанешь. Почитай сам,что ты пишешь.Тут чо,египтологи,твою мазню читать? Не обижайся. У тебя комп что ль бутерброды жрёт?

По идее я должен оправдыватся нет понятно из контекста что ем я

Для меня лучший способ провести вечер - провести его в компании моих любимых писателей.:)
Сесть в кресло, включить лампу и расследовать преступления вместе с Шерлоком Холмсом или смеяться над гениальными задумками Джеффа Питтерса и его компаньона Энди Таккера, или просто в сотый раз перечитывать, как великий комбинатор организовывает тайный союз "Меча и орала".:)
А еще, могу просто послушать хорошую музыку и пообщаться с интересными людьми.))
А также, вечером можно посмотреть какое-нибудь старое советское кино, после просмотра которого остаются только добрые чувства - радостные или грустные.
Но иногда, а вернее даже - чаще всего, мне приходится вечер и часть ночи приносить в жертву учению... Или борьбе за чистоту. Или борьбе с голодом.:)Именно так проходят вечера в суровые учебные будни.)

По идее я должен оправдыватся нет понятно из контекста что ем я
Андрей, похоже, Игорь имел в виду, что знаки препинания рулят :)

Или борьбе с голодом.
Вот. Это актуально и по-нашему :) Только что посвятил этому занятию последние два часа под фильм :)

как знал что вечер надо провести дома и никуда не ходить,так нет...товарищи вытащили на прогулку...в итоге загремели на танцы,где было очень невесело,просто ужасно не весело...ушел один домой,хотел срезать через двор...срезал...получил по лицу,теперь вот сижу с платком,который весь в крови...разбит нос,радует то,что не сломан (вроде бы) и изо рта кровь течет,а так все нормально,жизнь продолжается...

ps:В кармане обнаружил конструктор - телефон мой,разлетелся он,но вроде живой и работает...

Блин, Андрей, очень нехорошо получилось....
Еслиб знал... за тебя любого закопаю. Вобщем нехорошо вышло...
ээх...

Андрей, похоже, Игорь имел в виду, что знаки препинания рулят
Это вторично. Андре редкостно умудряется коверкать слова.Чтобы понять его гениальные выкладки одного вечера мало.Если уж по-русски впадлу писать,пусть учит олбанский.

Отличный вечер...Собрались...поехали на каток,учились кататься на коньках)))...делее дом,поход в душ,кофе и отличная музыка.... :sm_sleep: :man_in_love:

отличный вечер... ах...ть просто... он перерос в ночь... с горьким кофе, неразборчивыми, расплывающимися строчками, бооольшими графиками и мерзкими лекциями... фуууф...

Собирались на каток,не поехали,в душ еще не ходили,попили зеленый чай,сидим вот в тишине...))))
Отличный вечер...Собрались...поехали на каток,учились кататься на коньках)))...делее дом,поход в душ,кофе и отличная музыка....

Назад
Верх Низ