Вечер | Страница 7 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вечер сладкого чая и остатка торта и очень мудрых мыслей вечности
Безумие одного - исключение,безумие народ,групп,социальных обществ и элит - правило. (с)
А ведь чтото в этом есть...хочется в оперный театр,чтобы послушать прекрасное исполнение живой музыки...золото проверяется огнем,женщина - золотом,мужчина - женщиной (с) а ведь правда :)
Почему люди такие,какие они есть,а я такой ,какой невозможен из принципа...мысли о многоличности и значимости,смысле жизни и бытие,о дружбе и вражде,а чай то кончился :( :)
Нескем поболтать,никто не отважиться?) стучите если что.

Тупо сижу один,закутанный в плед)))...думаю какие-же прекрасные у меня были праздники...душа аж радуется...,пью чай,переодически выхожу курить на площадку...мерзну...возвращаюсь обратно)))

попил воды, сходил в туалет..

Тупо сижу один,закутанный в плед)))...думаю какие-же прекрасные у меня были праздники...душа аж радуется...,пью чай,переодически выхожу курить на площадку...мерзну...возвращаюсь обратно)))
Не говорика, да скушновато что-то...
Сижу смарю в монитор, ем блины с вареньем и запиваю колой, т.к. на кухню идти лень за чаем.
Я-легенда:)

посмотрел каринки на Наумсков блоге поотвечал на электронные письма Сходил в магазин помыл посуду Посмотрел 15 минут телевизор вот сижу сейчас общаюсь на этом форуме

После изумительного катания на коньках при -20: макароны с сыром и колбаской, селедочка под майонезом. Пиво. А самое главное - наконец-то появившаяся в Макаровском спаржа :) мняяям. Под фильму, естественно.
Настоящий мужской отдых ;)

посмотрел каринки на Наумсков блоге поотвечал на электронные письма Сходил в магазин помыл посуду Посмотрел 15 минут телевизор вот сижу сейчас общаюсь на этом форуме

жизнь прям ручьем бьет!

=)

пойду чайник поставлю..

Вечер... Смотрела Сейлор Мун, переписывала лекции по жилищному праву, потом позвали гадать, гадание такое смешное было, что-то надо было определить по теням, я в это ничего не верю, поэтому мне везде казались одни Птерадактили, я ржала))) Закончилось всё тем, что меня выгнали, сказали: "Этож серьёзные вещи!":sm_biggrin: Вот терь сижу и жалуюсь вам:baby:

сижу пишу конспект, думаю когда же я выздоровлю, дойду до катка, научусь хорошо кататься и дам фору Странжеру и Немо, а еще Гнуту)))) а то нечестно получается)

Сижу,туплю лекции и думаю об экзаменах.....:read:

встретили Рождество .Приходили друзья мило поговорили под вино, а потом пели караоке))))(простите нас соседи).Теперь задача проснуться на работу)))

Встретился наконец-то со старыми друзьями из клуба самодеятельой песни :)
Посидели, поели, попили. Попели песни - старые и не очень. Свои и чужие. Окунулся в юность с головой. Жаль, не было двух саровских парней для полного состава. Но все равно всё прошло очень классно :)

вечер в никуда...

аналогично, весь день дома, встал пол 5-ого после бурной гулянки и не вставал еще из-за компа )))

Каток - это само по себе уже хорошо, а с глинтвейном в термосе ещё лучше))) Спасибо вам, девушка-буфетчица, за бесплатные стаканчики)

тупой какой-то вечер... надо спать валить...

Назад
Верх Низ