Вечер | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Вот сижу,открыл чакры.Жду появления чуда.А как у вас проходит вечер.А то плять всё так глобально.Если чо,так ....накуй и ниипёт.

пришел из магазина)) чай с пряниками. музыка. 3 рубля на счету)) так и проведу весь вечер

вторую субботу подряд сижу дома одна... фантастика! боюсь, как бы это не стало традицией...))
готовлю картошку с мясом, пью кофе на балконе и курю, читаю книгу интересную... красота, короче.

Сижу, на кой то хер делаю чужие задачи... забесплатно...

сижу,слежу в лайве за футболом,брынькаю на гитаре,чёта ем,читаю журнал,делаю статистику,вродевсё )) всего панемногу

3 рубля на счету))
На телефоне или инете?)) На телефоне у миня тож 3,тока бакса и картачка пад рукой.Так шта не биспакоюсь,да и гаварю я тока па работе,многа,но до 19.00.Жывём дальше.))))

Последнее редактирование:
Поздравил отца с Днем Рождения и включаю музыку гостям

записала маме фильм. сижу прогу дописываю. слушаю Ролингов... надеюсь, что Игорь поборет свою лень и поделится оставшимися альбомами :)

Прогулявшись по вечерним, спокойным улицам нашего мальенького городка, насладившись этой прекрасной понастоящему зимней погодой, прийдя домой, приятно послушать музыку 30-х годов XX века.

я вот сижу музыку слухаю (блинков и гринов.....ну как всегда) настрой странный какой то.....как будто приходила толпа гномов по наводке домового.....короче странный вечерок.....щас планирую пойти посматреть телек....в общем ничего особенного))

Уже которую субботу сижу дома...Высунула голову в форточку, хотела почувствовать свободу, легкость и чтоб все мысли вышли из головы, не получилось, тока замёрзла)) пайду съем шоколадку)

Смотрю на бафую-пребафую шакалатку в папке. Но никому не дам.

мажу ребенка зеленкой, у него ветрянка(((

поиграл в генералоф, открыл аэф слухаю новый альбом слота..

Вечер по сути начался с 16:30. Сделали небольший, но странный круг по забытым нормальными людьми улицам, далее распрощались, оставшуюся часть сидели в Витязе.. И снова встретились) Как ненавидела я это место, так и ненавижу. Немного пообщались с глухонемыми людьми, если это можно назвать общением, там же, в этом же месте играли в морской бой, занимались сексом ногами под столом. Потом приехали домой на зеленом автобусе домой, предварительно поругавшись с кондукторшей. На данный момент слушаю Lumen.
Н и ч е г о.
P.s. Ах да, чувство нехватки "Чего-то" из-за сегодняшнего дня. Выход 1 - больше не делать подобных вечеров. Не, ну делать конечно, но чуть-чуть не так) Разнообразия нету..)

схадил купил шапко и зимнии красофки =) ща вот сижу качаю кино, вообще по вечерам надо либо фильмы смотреть, либо гулять, либо спать =)

Карочи я тут сачинение накатал а оно не атаслалось)))
Вощим йа хачу пива и креведок! патамучта я праснулся в 11 ,сел за комп и ушел в рейд,вернулся пол часа назад,непомню ниче,выбил 2 части т5,и ищо пара фигни,срубил 1500 голда,зарегилсо на бг ,но али не пришли,вощим день такойже каг и вечер=) ужасно кароткий и забытый в пустате)) йа карейский задрод!
С кем бы пивка папить,все непьют,я в шоке!))

Ушол в три, биллирад забили, сцуки=)) Пришли в пицерию нет пиццы акуеть))) надо Задорнову сказать)) зашли в спорт бар, нашли пиццу)) Покатались с музейной горки, покатались прям громко сказано) постояли в Оксокм на улице красота, особенно в парке
пс замерз здорово, холодно, смотрю футбол Милан Ювентус супер матч, слушаю Queen, тока их и слушаю в последнее время
ах да пил пиво, назло Сокету)))) Зимой пить плохо, все выветривается быстро)))

Проснулся в 16:07 утра... Отметил с родителями ДР брата, порелаксировал на кравати полчасика под новый альбом Дельфина. Патом паперся к RedHair'у где сопсна щяс и нахожусь :)
Сидим, смотрим Что?Где?Когда?, пьем зеленый чай и отходим от вчерашнего вечера...

Сидим на диване.Меня кормят свежей ухой,поднимают мои жизненные силы.Начинается "Что?Где?Когда?"..будем смотреть...жизнь продолжается :)

Назад
Верх Низ