жизнь после смерти | Страница 2 | Альтернативный Форум

жизнь после смерти

• Автор темы Автор темы polaroid
  • Дата начала Дата начала
Подруга вчера выдвинула свои предположения.
Что после смерти никто не умрет, а просто окажемся на другой планете. Надо доработать эту версию))) решили написать сценарий и снять фильм)))

прощу прощения, если эта тема уже была раньше, не нашла...
собственно, что на ваш взгляд, вероятнее всего произойдет с нами после смерти? что нас ждет потом? другой мир, другое тело или вечная черная пустота? душа уходит наверх или остается гнить в земле вместе с плотью?

На мой взгляд ..... после смерти будет другая жизнь .... как я говарил душа перейдёт в другое оживлённое существо или вполне возможно что в растение !! душа бессмертна !!! ;)

RE: Feanor .... так ??? :D

Я Думай что только оболочка человека вымирает, а душа переходит в иную форму существования, наподобие в электромагнитные, торсионные ,гравитационные поля и т.д., мельчайшие частицы в гигантской галактике …наверное это наши души …я так думаю и верю!

после смерти НЕТ жизни!!! нужно жить сегодняшним днем, наслаждаться и радоваться каждой прожитой минутой

на самом деле так и есть. Земля - исправительная колония, и если ты тут проживёшь жизнь плохо,то будешь проходить этот круг снова и снова. А рай на самом деде поверхность тела зверя из футурамы, а ангелы - глупые птицы, читящие его тело от паразитов.

От того что тут говорить или думать ничего не изменится ... как хотелось есть так и будет хотется кушать ... доказательств и разоблачений жизни после смерти неждите несуществует, способных кого-то убедить на все 100% ... тут либо верить либо неверить. Я лично верю в Бога, а уж что случится после смерти дело десятое)

А как же клиническая смерть? Большинство тех, кто пережил это, говорили будто видели там...эм..ну "тот свет", кароче:shout:

они сговорились , все в землю ляжем если и ждет жизнь после смерти то меня неулыбает перспектива горет в гиене огненной)

А если подойти с грамотической и логической точки зрения ... то после смерти нас не ждет жизнь, так как жизнь - это годы попавшие между датами рождения и смерти. Ведь не скажешь а я вот взял и жил до того как родился))) Незвучит как-то ... и не скажешь ведь, ждите меня этак через год после моей смерти ... я вам вылезу ... из могилы))))

А если подойти с грамотической и логической точки зрения ... то после смерти нас не ждет жизнь, так как жизнь - это годы попавшие между датами рождения и смерти. Ведь не скажешь а я вот взял и жил до того как родился))) Незвучит как-то ... и не скажешь ведь, ждите меня этак через год после моей смерти ... я вам вылезу ... из могилы))))
Я подойду сейчас с точки зрения модератора и забаню тебя за флуд.Ибо посты твои в Мистике не несут никакой смысловой нагрузки.То,что ты тут пишешь - словесный понос.

Неспорю не совсем в тему написал ... пошутить хотел ... плохо пошутил?Всю тему можно так обозвать, как ты мой пост обозвал если уж на чистоту. «Если выравнивать с помощью неровного, то и ровное станет неровным. Если доказывать с помощью недоказанного, то и доказанное станет недоказанным.»(с) Так, что сами виноваты! А доказательств очень много, взять хотя бы мою жизнь или твой случай Феанор, или исцеления, или внезапное пробуждение памяти о прошлой жизни у некоторых людей ... наука это пока обьеснить не может, по этому и отношение к этому такое сквозь пальцы, мол научно не доказано значит не факт ... слишком много кривотолкований в той информации, которая говорит, что да после смерти мы переходим в другое состояние и также можем вроде думать переживать находясь не в человеческом теле и т.д.
Само собой тут как не крути а пока сам не попробуешь не поймешь, и многие пробовали выходя в астрал ... дело в том, что аналитических способностей мозга нехватит для того, чтобы понять то с чем он никогда не сталкивался, а в астрал не всем дорога заказана и это по сути уход от действительности.
Мне очень нравится обьеснение такое: у человека семь энергетических тел определяющих ментальность, в сердце находится дух ну и само собой физическое тело. Ментальное тело определяет чувствительность человека, способность чувствовать, переживать и т.д. и т.к. эти семь тел состоят из более тонких энергий они могут оставатся после смерти и показыватся в виде призраков ... обычно они сразу рассеиваются и дух улетает дальше по своей нужде.

когда клонизировали америку проповедники говорили: "трудитесь в этом мире и в ином мире вы будите сыты и отдохнете..."
в результате вымирали целые селения от голода...
не надо надеяться на вечную жизнь или на второй шанс, просто проживите эту жизнь достойно...

Никакой смерти. Будет следующая жизнь, и еще, и еще, и еще, ....

Епс))))) сказать может каждый что будет после смерти и где мы будем.....)) Но не кто же не был там и знать не можем так что живи пока есть время а потом узнаем чья версия была точная :) Может там такой же мир , есть комы такие же форумы и все как сдесь :D

Еще не известно как что происходит
Может быть смерть жизнью кончается
Но ведь каждый сюда за чем-то приходит
Для чего-то он здесь появляется (с)

А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот такой парадокс... Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать! (с)

Я както больше в реинкарнацию верю. Хоть мне тут и поднадаело, хочется надеяться что я не просто исчезну в никуда, а что моя душа родится в новом теле.

Жизнь после смерти или смерть после жизни... Конечно, каждый в определённый момент задаётся этим вопросом, но... стоит ли цепляться за неё? "Жизнь есть страдание и неудовлетворённость. Причиной страдания является привязанность к жизни как источнику страдания, иллюзорное отношение к реальности, когда желаемое выдаётся за действительное." А если посмотреть на
проблему под таким углом?

Причиной страдания является привязанность к жизни как источнику страдания
Почему же страдания? В большей степени за жизнь цепляются,как за источник удовольствия.Соответственно,всё несбывшееся переносится за грань.

Назад
Верх Низ