жизнь после смерти | Страница 3 | Альтернативный Форум

жизнь после смерти

• Автор темы Автор темы polaroid
  • Дата начала Дата начала
Почему страдания? Можно подобрать другой термин, но сути это не меняет - человек всегда чем-то недоволен, чего-то ему не хватает... Цепляться за жизнь как за источник удовольствия? А если облом, ну не получилось, не срослось и т.д.? Если ты не под сульфой, то вот тебе и страдания, и неудовлетворённость и, как правило, стресс - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Бесстрастное отношение к жизни (и к сэксу тоже), реальное восприятие происходящего... Может быть тогда не так будет мучать вопрос жизни и смерти? Ведь что будет потом если кому-то и известно, то уж никак не самому человеку. Жить по-человечески и уйти без сожаления, а там видно будет. Нет?

уверена что душа живет вечно,меняются только оболочки в которых она живет,т.е. тела...и с каждой жизнью душа приобретает все больше жизненного опыта,именно поэтому нам иногда кажется что вот этот момент уже был...просто это уже было только в другом теле так сказать

верю в реинкарнацию, каждому человеку дается возможность исправить ошибки, начать все с начала, с чистого листа...
а меня после смерти хочу чтоб кремировали..не хочу чтобы меня съели червячки...:bad:

давно уже открыта эта тема о смене оболочек! и я тоже начинаю в это верить!=)

Нас4ёт переселения души или жизни после смерти, однозна4ного ответа дать не могу
А вот то 4то мы не просто умираем а наши души куда то отправляются это 100%

Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. (с)
Однако догмат бессмертия души есть самая утешительная и в то же время наиболее устрашающая идея. О бессмертии мечтают миллионы людей - тех самых, которые мучительно думают, чем бы занять себя в дождливый воскресный вечер. Мысленно примеряя на себя шкуру бессмертного существа, они представляют, что свернут горы, однако, представься им такая возможность они всю вечность только и будут делать, что собираться что-то сделать... Наш короткий век тем и полезен, что время от времени подталкивает нас к совершению тех или иных поступков, грозя закончиться в любой момент... Может и есть перерождение, но человеку просто нельзя об этом знать, нельзя помнить себя предыдущего, иначе ппц =)) надеяться надейтесь, если так спокойнее...
Здорово сказано (!), если это Ваши личные слова, то снимаю шляпу :hi:.

и все таки жизнь после смерти есть.смотрела много фильмов где люди рассказывали о том как были на том свете.может я конечно и дурочка наивная но это мое мнение

.... Скажите мне тогда, каким же образом растет количество живых существ и как соотносится процесс переселения со статистиками умирания и рождения?! Или может быть я не понимаю чего?
Других животных становится меньше:)
Сколько существует человечество, ровно столько оно задается этим вопросом. Даже ученым, казалось бы мужи науки, которые верят только в то что видно и можно потрогать, неспокойно и те взвесили душу. Типа сразу после смерти тело человека стало меньше весить на какие-то граммы.
А я же, верю Ломоносову, если не ошибаюсь его закон сохранения энергии:"энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть никуда, она может только переходить из одной формы в другую" (вроде так, извините, по физике в школе было 4, да и давно это было).

Мда странный вопрос............. Если учесть весь объём информации в данном направлении......... Жизнь после смерти не только есть, но и прогрес этой жизни довольно сильно обошол наш! Более того перевоплатившись и развиваясь во чреве матери после рождаясь на планете земля,человек в начале "умирает" в тонком мире другими словами в "загробном мире",так как это есть эволюционный и естественный цикл рождений и "смертей".. Так что умирая здесь мы рождаемся там а умирая там мы оказываемся здесь сплошной знак бесконечности... И знаете кому как, кому там ад, а кому здесь. Тут не угадаеш. А если вглянуть вокруг, становится понятно что ад и на земле встречается так что это лишний раз косвенно доказывает о жизни после смерти!.... :)

Назад
Верх Низ