Поинт в ноябре. Альтернативные встречи. | Альтернативный Форум

Поинт в ноябре. Альтернативные встречи.

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

ПРИДЁШЬ ШТОЛЬ?

• канешна приду

Голосов: 5 12,5%
  • не, Ром.. не приду

Голосов: 12 30,0%
  • ну низнаааю..50\50

Голосов: 14 35,0%
  • убейся, Бапкин!

Голосов: 6 15,0%
  • Бапкин - палено))) (вариант для Фила)

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paramore

НЛО опубликовал
Вопсчем, путём ранжырования миллиарда мыслей в галаве, я отобрал одну главную на данный момент.

Придлагаю всем устроить поинт. Приблизительная в надцатых числах.. ариентировачна 17-18, подробнее уже решым как погода больше покатит.

Поинт не на двух человек, а массавый, поэтому прошу отвечать в опросе строга суко по существу а не патамушто "бапкин палено, паэтаму и атветил"

План мироприятия разработаем ближе к делу - сейчас главное народ и настрой. НАстрой, я думаю, у вас не пропал.

График подгоним под максимально удобное время, чтобы по возможности каждому было зачотна.

Вопщем.. кто как относица к этой идее??

я за субботу, 17 тое число, место встречи - большая массовка людей, где можно тактично затеряться, либо как вариант, бильярд. Варианты типа "палтинник" или "где-нить пагуляем" не рассматриваюцца.

ЗЫ: Бабкин, вот скажи мне, как вечный организатор этих вот встреч, _пачему_ там все время мало девушек?

как мала девушек? а в тот раз в палтиннике вроде дакуя было)) я правда не помню палавину, но когда перечисляли - было дакуя.. а в прошлый раз просто народа было 11 чилавек, аткуда девушкам набраца.. к таму же одну ты пропустил пака ф кафэ свинячил))

Все мб :) Пасморим,еще 10 дней,ближе к сроку накину 10% :)

убейся, Бапкин!:) И не адин рас,блин,аблёд))

Все предыдущие были разминочными :)

Ну Роман мы уже говорили об этом, так что если всё ок - приду посмотреть на народ в зимний период :)

пить похеру с кем:drinks:, наверна прийду

приду только предупридите за день)) а то про прошлую ничего толком и не знала))

Не приду потому чтоя никого не знаю и меня никто не знает.

Не приду потому чтоя никого не знаю и меня никто не знает.

так все с этого начинают)))
я когда на первую встручу пришла тоже никого не знала)) на вообще первую) правда оказалась что кого-то дазнаю) но это потом было)

вапще т для этого поинты и делают.. узнать тех кого низнаем)) я вот например каждый поинт делаю для себя "новые" интересные знакомства)))

может и я приду... если вы не против, конечно. :blush:

Смотрика Роман - народ то собирается. Неужто и впрямь до этого были разминки, а теперь будет настоящий поинт?

Смотрика Роман - народ то собирается. Неужто и впрямь до этого были разминки, а теперь будет настоящий поинт?
Плять,не смишите миня,я устал.)) Кстати,щас Баскин-Роббинс есть ф городе?

не, Бабкин-Ромминса вроде уже нету =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ