Andrux@
Гуру Форума
- Популярность
- 11
Ну чтож. любимые мультики и книжки вспомнили) но ведь у всех же были какие-то любимые игры. вот о них то и предлагаю писать
лично у меня, да и у всей нашей детской дворовой компании любимой игрой были прятки. чуть только темнело - и все, понеслось
и что самое интересное - в нашем не таком уж и большом дворе мы всегда умудрялись найти какие-то новые места, в которые можно заныкаться)) еще очень любили догонялки, вышибалы, "стрелы"(ну там бежишь и рисуешь стрелкой направление куда,а кто-то тебя потом по этим знакам пытается догнать и найти) и "чепуху"(это когда все загадывают друг другу какие-то слова, а ведущий задает вопросы, и на вопрос нужно ответить словом, которое тебе загадали).в чепуху мы обычно играли в плохую погоду, сидя на лавочках на крыльце и смотря на струйки дождя
ну а зимой - естественно снежки)) ну а еще всей толпой строили крепости, горки, снежных баб. самое веселое было то, что когда строили снеговиков, каждый стремился скатать самый большой комок и в результате нам приходилость дружно и с трудом поднимать наверх комок, который был один как мы все)))
ну а еще зимними вечерамисидя у кого-нибудь дома мы рубились в денди и настольный хоккей)))

лично у меня, да и у всей нашей детской дворовой компании любимой игрой были прятки. чуть только темнело - и все, понеслось

ну а зимой - естественно снежки)) ну а еще всей толпой строили крепости, горки, снежных баб. самое веселое было то, что когда строили снеговиков, каждый стремился скатать самый большой комок и в результате нам приходилость дружно и с трудом поднимать наверх комок, который был один как мы все)))
ну а еще зимними вечерамисидя у кого-нибудь дома мы рубились в денди и настольный хоккей)))