Игры | Альтернативный Форум

Игры

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала

Andrux@

Гуру Форума
Популярность
11
Ну чтож. любимые мультики и книжки вспомнили) но ведь у всех же были какие-то любимые игры. вот о них то и предлагаю писать:)

лично у меня, да и у всей нашей детской дворовой компании любимой игрой были прятки. чуть только темнело - и все, понеслось:) и что самое интересное - в нашем не таком уж и большом дворе мы всегда умудрялись найти какие-то новые места, в которые можно заныкаться)) еще очень любили догонялки, вышибалы, "стрелы"(ну там бежишь и рисуешь стрелкой направление куда,а кто-то тебя потом по этим знакам пытается догнать и найти) и "чепуху"(это когда все загадывают друг другу какие-то слова, а ведущий задает вопросы, и на вопрос нужно ответить словом, которое тебе загадали).в чепуху мы обычно играли в плохую погоду, сидя на лавочках на крыльце и смотря на струйки дождя:)
ну а зимой - естественно снежки)) ну а еще всей толпой строили крепости, горки, снежных баб. самое веселое было то, что когда строили снеговиков, каждый стремился скатать самый большой комок и в результате нам приходилость дружно и с трудом поднимать наверх комок, который был один как мы все)))
ну а еще зимними вечерамисидя у кого-нибудь дома мы рубились в денди и настольный хоккей)))

ну ты в принципе все перечислил)))) остается добавить футбол и казаки-разбойники))) еще в чехарду играли, когда друг через друга перепрыгиваешь)) скакалки, классики, король, деревья :man_in_love:, гаражи, крыши, маруся, вышибалы, придумывали раследования, особенно в деревне, охотились за приведениями и следили за заброшенным домом))) дома куча настольных игр)) иногда в куклы играли))
но футбол, деревья и раследования на первом месте)))

войнушку забыли!!!ВОЙНУШКУ!!!!я с 3хлетнего возраста в неё играла....брата заставляли брать меня на прогулку,он соглашался в том случае,если я буду таскаться с медицинским чемоданчиком и изображать мед.сестру....но только на улице узнавал,что я прихватила один из его пистолетиков и решительно настроена убивать :)
P.S. до сих пор помню пистолеты с пистонами....

А мы любимв прятки! Классно спрятался где нибудь и сидишь, а тя там ищют!!
А зимой любим снежки за шиворот кидать и льдыщки

Зайка, а что за игра "король"?

ну а еще зимними вечерамисидя у кого-нибудь дома мы рубились в денди и настольный хоккей)))
денди это вообще святое))) я бы и сейчас поиграла =)
банальные прятки и девчоночьи игры я не любила, а вот казаки-разбойники и войнушка - это даа...)) еще в героев разных мультиков играть любили, мне Чип и Дейл почему-то особенно запомнились...
а еще, помните, была такая штука, как фишки, ими просто поголовно все болели, у меня в свое время целый мешок был, только они мне быстро как-то надоели и я раздарила все.:)
еще, сколько себя помню, у нас во дворе постоянно чинили какие-то трубы, и поэтому почти каждый год вырастали огромные земляные горы (ну, они нам тогда казались огромными), а рядом ямы с водой, и мы играли то в царя горы (вот это жестокая была игра, в грязной яме каждый игрок бывал, и не раз...)), то в альпинистов.
но самое любимое хулиганское развлечение - швырять в кого-нибудь с балкона помидоры, яблоки, и прочие съестные припасы)) длилось это безобразие до тех пор, пока я сама однажды не получила по балде неожиданно летящим сверху яйцом, и только тогда я поняла, что это, оказывается, не очень приятно, и задумалась над своим поведением. теперь даже вспоминать стыдно))прошу прощения у всех, кто когда-либо пострадал от подобных действий :)
вот такое криминальное детство было. какие уж там дочки-матери...)))

но самое любимое хулиганское развлечение - швырять в кого-нибудь с балкона помидоры, яблоки, и прочие съестные припасы)) длилось это безобразие до тех пор, пока я сама однажды не получила по балде неожиданно летящим сверху яйцом, и только тогда я поняла, что это, оказывается, не очень приятно, и задумалась над своим поведением. теперь даже вспоминать стыдно))прошу прощения у всех, кто когда-либо пострадал от подобных действий :)
вот такое криминальное детство было. какие уж там дочки-матери...)))

помню мы как-то у девченки, пока ее родители были на работе, с балкона (7 этаж) кактусами вниз кидались)) некоторые даже прямо в горшках))) весело было...пока ее родители домой не вернулись) в общем влетело нам тогда всем по первое число и больше мы такими вещами не занимались)

С братом старшим и его друзьями играла в войнушки.....с братом в драки (это он играл, а я в реале дралась)))....во дворе с друзьями играла в прятки и догонялки....А так вапще оч любила играть в денди, а потом в сегу..особенно нравились игры: Мортал комбат, Дорожный бегун, Сильвестр и Твитти, Джим червяк и конечно же ЗОМБИ СЬЕЛИ МОИХ СОСЕДЕЙ (ZombiesAteMyNeighbors )))) оч прикольная игра) всегда с братом играли в нее на двоих....

про наши игры можно вспоминать долго) щас каждый раз угараем над нашим прикольным децвом)
да, дэнди с сегой канешна жгли!!)

сидя у кого-нибудь дома мы рубились в денди
Да... были времена... До сих пор помню свои любимые игры: 3eye, BattleToads, Tiny Toon и др... Ещё помню с утра до ночи бегали по гаражам (слава богу за домом их оч.много). Каждый день играли на них в догонялки и постоянно придумывали новые расстояния... Больше всего улыбало: "Я прыгнул, значит остальные тоже смогут". И, мля, все прыгали, у всех получалось))) Круто было :)
PS: Дымок нарна до сих пор помнит, как одному человеку канифолью нафигачивали ночью)))))) Частенько жгли раньше =) (Про Мусей повторяться не буду: эт ваще отдельный вариант отжигов)))
Вспомнил ещё как с другом остались держаться за Газель или Соболь(не помню точно): ну тасали типа)) При этом снег уже давно кончился... Падошве настала хана :lol:
Много ещё чо можно вспомнить :D

Зайка, а что за игра "король"?

это мячик набивать) 10 на ноге, 10 на коленке, 10 на руке, 10 на голове, и экзамен: нога коленка рука голова; голова рука коленка нога; нога коленка рука голова рука коленка нога)))))

Прятки, классики, догонялки, в песочнице играли..Пионербол, футболл. причем немало девченок играло в него. ГТетрис, тамогичи, фишки если кто помнит в школе играли на переменах.
Козаки- разбойники.С весны до поздней осени родители не могли загнать домой часов до темноты.

пока я сама однажды не получила по балде неожиданно летящим сверху яйцом

Представляю.Идёшь а на башке яйцо.Красиииииво....

и экзамен: нога коленка рука голова; голова рука коленка нога; нога коленка рука голова рука коленка нога)))))

Целая наука

а рядом ямы с водой, и мы играли то в царя горы (вот это жестокая была игра, в грязной яме каждый игрок бывал, и не раз...)),

поподробнее

Жмурки....О, да.это была жесть, особенно если в замкнутом пространстве)
С балкона кидаться всякой фигней и водой поливать...Стыдно, конечно, но весело..Однажды, на балкон этажом ниже вышел какой-то дядечка и закурил, а мой друг детства начал поливать на сигарету из леечки и так ехидненько приговаривать:" Минздрав предупреждает....."
А ещё вещь - это строить всякие шалаши))

про Прятки сказали, а про Жмурки забыли!!! это же мега вещь))))

жмурки... помню я такую игру... особенно как я однажды вадил и наша дружная компания завела меня прямо к дереву... потом неделю с фингалом ходил...большим таким...фиолетовым...:)

А ещё вещь - это строить всякие шалаши))
да да да, помню в деревне подкупали друга пивом, что б он построил нам шалаш))
ещё строили плоты, что б плавать по пруду (строился, но уходил под воду)
ещё на тарзанке любила кататься, один раз оборвалась по до мной, падать было больно)
на велосипедах ещё клёво кататься, особенно когда много народу. помню в одно из наше катание двое свалились в крапиву, я задавила бабульку (засмотрелась на падающих подруг), колеса прокололи, а ещё одна решила поспорить с парнем кто первый свернёт если они поедут на встречу др.др.-не свернул ни кто пришлось собирать по частям велосипеды и их заодно)) но было клёво:)

была такая игра - лапта.Подлые америкосы,как и всегда,спи*дили идею у русских и назвали её бейсболом.Отрывался я на каникулах,отдыхая в деревне,в лапту по полной. Ну,ещё игра была,по заброшенным домам лазили.Клады искали.

ещё на тарзанке любила кататься, один раз оборвалась по до мной, падать было больно)

на тарзанке классно раскатываться и с нее в воду нырять...непередаваемые очучения...аквапарк отдыхает))

Хы)) Вот прям все перечислили :sm_biggrin: но больше всего я любила играть в клек :)
А я еще во всякие магазины продуктовые, наловишь, например, головастиков на пруду, пожаришь их на тенистом столе, вот те и рыбный магазин а расплачивались все денюшками (листья сирени были) :)
А помимо фишек еще все играли в наклейки с футболистами, мания тогда была у всех :)

Назад
Верх Низ