Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я полностью согласна с Алексеем. Например, у меня в жизни была такая ситуация:А я все-таки склоняюсь к мнению, что мы выбираем свою судьбу из миллионов путей, делая этот выбор ежесекундно.
Я тоже в это верюа может существует какой-нибудь ангел-хранитель и он тебе шепчет на ухо что сделать, останавливает в нужный момент, в общем направляет!?
Влада,нелья верить в ангелов и не верить в Судьбу.Это - непоследовательно. Нельзя быть ангелом и бесом.Это - невозможно..Так к чему я все это написала ... ведь у меня сложилась судьба такая, какую я сама себе выбрала..
мы выбираем свою судьбу из миллионов путей, делая этот выбор ежесекундно.
нелья верить в ангелов и не верить в Судьбу
Неужели,никто не чувствует,как его ведут по жизни?
Игорь, я согласна со всем вышенаписанным...и во все это верю...а может существует какой-нибудь ангел-хранитель и он тебе шепчет на ухо что сделать, останавливает в нужный момент, в общем направляет!?
Неужели,никто не чувствует,как его ведут по жизни?
да.Жизнь ещё можно построить,но не Судьбу.
в отдельных местах, когда ему было на жизненном пути чрезмерно тяжело, просматривались только следы одного.Человек недоумевал: почему Бог в самые трудные периоды оставлял его одного?Он спросил об этом Бога и услышал в ответ:"В самые тяжелые моменты твоей жизни Я нес тебя на руках."
Смерть человека - это и есть его Судьба.Финал или мера прожитой жизни.Смерть не может ничто и не во что превратить.Смерть - это итог. Это - точка.А что за ней?Это уже другой вопрос.Только смерть превращает жизнь ч-ка в судьбу