Биатлон,лыжи. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Биатлон,лыжи.

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
незнай незнай...я думаю...будут доминировать Норвежцы,Немцы,ну и наши естественн..хотя мб и Итальянцам что нибудь перепадёт)

как итальянцы так и наши(финны)могут показать нормальные результаты.

То что финны могут и должны показывать результаты в биатлоне - это факт и удивление вызывает, почему они до сих пор не обратили должного внимания на этот близкий для себя вид спорта, впрочем как и шведы, всё на подступах, но не в яблочко.
Итальянцы, который одно время являлись такой же могучей биатлонной державой (прадвда давно) как норвежцы или немцы сейчас, теперь не показывают стабильных результатов, что жалко, конкуренция всегда украшает спорт. То же могу сказать и о Рене - спортсмен твёрдо занимающий место в элите биатлона, но никак не может добится стабильности во всех элементах этого вида, в результате давно не был призёром. Пока не вижу его явным фаворитом в будущих гонках имхо.
Стрельнуть могут кто угодно в биатлоне все как минимум из 30-40 первых могут при определённой удачи выиграть, вспомните хотя бы победителя индивидуалки на олимпиаде или как в своё время катался Vitek, хотя сейчас на вторых ролях. Так что конечно всё может быть, но на явных фавортов как всегда претендуют немногие из стран большой тройки плюс ещё три-четыре страны.
Но спорт мы за то и любим, что борьба рождает героев, будем смотреть :)

1.Kaisa Varis
2.Sleprsova
3.Jonsson
4.Wilhelm
5.Rogstad
6.Iourieva
7.Bukhholz
8.Becaert
9.Henkel
10.Kaisa Makarainen
11.Glagow
12.Neuner
13.Olofsson
14.Grudicek Ravnikar
15.Berger
16.Denkinger
17.Gregorin
18.Peretto
19.Saue
20.Bailly
21.Michela Ponza
22.Palka
23.Hitzer
24.Liduma
25.Wang
26.Domracheva
27.Nilsson
28.Flatland
29.Tofalvi
30.Xianying

у Мики кошмарный результат...а наши молодцы.особенно Варис!даже не предполагала что она на такое способна!Макарайнен могла бы и лучше но десятое место тоже неплохо...я начинаю верить в нашу сборную...))
Поздравляю Слепцову с победой на этом этапе т.к. в крови Варис найдены следы допинга.В новостях слышал,что Варис дисквалифицируют на днях(обе пробы оказались положительными) и её результат в Рупольдинге онулируется.
Сандра,действительно, Варис молодец, нажралась допинга и показала лучший результат в гонке.

Сандра,действительно, Варис молодец, нажралась допинга и показала лучший результат в гонке.

Да не принимала она ничего!!!Зачем ей так рисковать только для того чтобы попасть в масс старт?!На одном из этапов...Если бы хоть на ЧМ...Подставили ее...бедная Кайса...Второй раз карьеру ей ломают...Подставили спортсменку...Лишили человека всего,к чему она стремилась!..Как все просто у них...Обвинили ее в том,что она эритропоэтин принимала и все...

Добавлено через 1 минуту
К тому же скорость у нее всегда такая.Просто стреляла хорошо.Какой допинг нужен чтобы в мишени попасть?!!!Я такого не знаю...Победила она честно!

Последнее редактирование:
Да не принимала она ничего!!!Зачем ей так рисковать только для того чтобы попасть в масс старт?!На одном из этапов...Если бы хоть на ЧМ...Подставили ее...бедная Кайса...Второй раз карьеру ей ломают...Подставили спортсменку...Лишили человека всего,к чему она стремилась!..Как все просто у них...Обвинили ее в том,что она эритропоэтин принимала и все...
Эритропоэтин не относится к допингу разве?А уж кто тут ей этот препарат дал это дела финнов.А по факту благодаря этому препарату она получила преимущество в гонке.
А насчёт подставили это дела сборной её.А так можно говорить про каждого спортсмена пойманного на допинге,что они этого не хотели.Кровь её -значит принимала она.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
К тому же скорость у нее всегда такая.Просто стреляла хорошо.Какой допинг нужен чтобы в мишени попасть?!!!Я такого не знаю...Победила она честно!

Честно?Если ты не расслышала в её крови обнаружен допинг.И победа завоёванная под допингом не может быть честной.Я понимаю,что тебе обидно т.к. финны впервые за несколько лет выиграли в биатлоне,но тут облом.Но смотри фактам в глаза!

Последнее редактирование модератором:
Да не принимала она ничего!!!Кайса победила потому что отстрелялась отлично!!!Скорость у нее была такая же,как всегда!И что то я не знаю допинга,благодаря которому можно было бы точно стрелять!Может быть ты знаешь?Скажи мне тогда...Интересно все таки,что же нужно принять чтобы стрельба идеальной была.А то я всегда считала что это только тренировками достигается:mad:Наша Кайса ни в чем не виновата!!!!!

Да не принимала она ничего!!!Кайса победила потому что отстрелялась отлично!!!Скорость у нее была такая же,как всегда!И что то я не знаю допинга,благодаря которому можно было бы точно стрелять!Может быть ты знаешь?Скажи мне тогда...Интересно все таки,что же нужно принять чтобы стрельба идеальной была.А то я всегда считала что это только тренировками достигается:mad:Наша Кайса ни в чем не виновата!!!!!
Звони в агенство ВАДА и там всё это выскажи,они тебе объянят всё.
Ничего не принимала говоришь?Ещё скажи,что это была не ёё кровь, причём обе пробы.

ЕЕ ПОДСТАВИЛИ!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Звони в агенство ВАДА и там всё это выскажи,они тебе объянят всё.

Позвонила бы я им...Да только после первой же пары фраз трубку бросят.

ЕЕ ПОДСТАВИЛИ!!!!!!!

Мне если честно пофиг,это дела финнов.Факт что её дисквалифицируют пожизненно,а Слепцова-чемпион.
Кстати ещё раз поздравляю российских болельщиков с победой Слепцовой в этой гонке.

Понимаю,это не ваша спортсменка...Но все таки...так не справедливо...
Ужасный сезон...одни разочарования.Итальянцы...а теперь вот Варис... только Мики порадовала...и Кайса Макарайнен.Молодцы они...Обе в неплохой форме.Надеюсь что на ЧМ будет еще лучше.И Рене...Думаю он сможет.

... только Мики порадовала...и Кайса Макарайнен.Молодцы они...Обе в неплохой форме.Надеюсь что на ЧМ будет еще лучше.И Рене...Думаю он сможет.

Я думаю....они конечно не в плохой форме..но и наши..и Немки в лучше форем чем прдставительницы той сборной

Вот увидишь,и наши и итальянки выступят прекрасно.И мужчины тоже.Уж Рене то точно...
P.S.Итальянские юниоры порадовали сегодня!Молодцы ребята!!!3 место в эстафете!!!.Grande,grande Domenic Windisch!!!!

Вот увидишь,и наши и итальянки выступят прекрасно.И мужчины тоже.Уж Рене то точно...
Если только в индивидуалке есть шанс у Мики твоей т.к. она бегает медленнее многих,но при идеальной стрельбе её шансы есть,особенно в этой гонке.На спринт она не потянет почему всё выше.В эстафете тоже врятли т.к. с одной биатлонисткой среднего класса они не выигрываются.
Финны мужчины врятли что-то завоюют мужчины,а женщины возможно Макарайнен в идивидуалке тоже.Мужчины итальянцы в эстафете может получиться,а в индивидуальных гонках не вижу преспектив ни у Рене,ни у Де Лоренци.
ЗЫ Это чисто моё мнение и не надо мне говорить,что Рене лучший и т.д. всё равно я считаю по другому и ни ты меня,ни твой фанатизм от него меня не переубедят.

и не надо мне говорить,что Рене лучший и т.д. всё равно я считаю по другому и ни ты меня,ни твой фанатизм от него меня не переубедят.

ну а я считаю что Рене самый лучший...почему-не знаю...и меня никто не убедит в обратном.

ЗЫ Это чисто моё мнение и не надо мне говорить,что Рене лучший и т.д. всё равно я считаю по другому и ни ты меня,ни твой фанатизм от него меня не переубедят.

ну а я считаю что Рене самый лучший...почему-не знаю...и меня никто не убедит в обратном.

На этом и закончим прения.

Вчера наши молодцы....1 и 3 место)Главн Бьёрндалена обошли

Староват он стал..

Сегодня стартовал ЧМ по биатлону.Поздравляю всех российских болельщиков со 2 местом Ахатовой с спринте.
Итоговое положение
1.Хенкель(Германия)
2.Ахатова(Россия)
3.Хвостенко(Украина)
...............................
6.Слепцова(Россия)
9.Юрьева(Россия)
25.Гусева(Россия)
Жалко Слепцову с Юрьевой эх если бы не последняя стрельба,то были бы на пьедестале точно.Юрьева вообще возомнила себя Чудовым в юбке на первом круге и "застрелилась".Гусева без комментариев:не туда бежала ппц.Ахатова молодец.

Добавлено через 2 часа 52 минуты
ЧУДОВ ЧЕМПИОН!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!
Чудов наконец-то соизмерил свою скорость и стрельбу и вот результат- чемпион мира!

Чудов молодец - первым пришёл!!!
Сочувствую Черезову, который перед второй стрельбой упал, в результате чего пришёл четвёртым (если не ошибаюсь).

Назад
Верх Низ