Сопли и сахар. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Сопли и сахар.

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что данное изречение звучит писимистически. Ты только не обижайся,
это чисто мое мнение. :)
А на что тут обижаться? Я ,вообще-то, не обидчив. И пессимистического тут ничего нет,сермяжная правда жизни - Как ты относишься к людям,так и люди будут относиться к тебе.

А на что тут обижаться? Я ,вообще-то, не обидчив. И пессимистического тут ничего нет,сермяжная правда жизни - Как ты относишься к людям,так и люди будут относиться к тебе.
Я согласна с тобой

угу:) а ещё сразу приходит в голову:"Только отдав, мы сможем получить взамен"

а ещё я хотела добавить к своему выше сказанному.
Каждый человек - это что-то особенное, независимо от того, кто он и какое положение занимает, меняет наше отношение к людям. Во взаимоотношениях, как и во всём другом, я получаю то,во что я верю, о чём думаю, чего ожидаю. Я считаю, что в любых взаимоотношениях существует множество возможностей. Зрительные образы позволяют мне изменить моё отношение к человеку.

Зрительные образы позволяют мне изменить моё отношение к человеку.
иллюзия или "розовые очки":) все нарно придумывают себе эти образы, принимают людей такими какими их удобнее видеть. и настолько верят в то, что они таковыми являются, что когда им кто-то грит свою правду-не верят. в этом все мы:meeting:

иллюзия или "розовые очки":) все нарно придумывают себе эти образы, принимают людей такими какими их удобнее видеть. и настолько верят в то, что они таковыми являются, что когда им кто-то грит свою правду-не верят. в этом все мы:meeting:
не только внутренние качества, но и ВНЕШНОСТЬ помогает лучше понять человека. По внешним качествам можна многое увидеть и понять, ведь 90% информации мы познаём через зрения. Поэтому я считаю, что зрительные образы могут изменить отношение к человеку, а в некоторых случаях довавить его к исходным знаниям о каком-то человеке.

Добавлено через 6 часов 4 минуты
"Я буду действовать так, как будто, что я делаю, имеет важное значение."
Уильям Джеймс
Достаточно умное изречение. В нём скрыт очень глубокий смысл. Это высказывание относиться к человеческим взаимоотношениям(для тех кто не понял))))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ