F
FEANOR
НЛО опубликовал
Я ВИЖУ, что, когда становишься более откровенной, люди отвечают мне тем же.
Как тут не вспомнить. Что посеешь,то и пожнёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ВИЖУ, что, когда становишься более откровенной, люди отвечают мне тем же.
Я считаю, что данное изречение звучит писимистически. Ты только не обижайся,Как тут не вспомнить. Что посеешь,то и пожнёшь.
А на что тут обижаться? Я ,вообще-то, не обидчив. И пессимистического тут ничего нет,сермяжная правда жизни - Как ты относишься к людям,так и люди будут относиться к тебе.Я считаю, что данное изречение звучит писимистически. Ты только не обижайся,
это чисто мое мнение.![]()
Я согласна с тобойА на что тут обижаться? Я ,вообще-то, не обидчив. И пессимистического тут ничего нет,сермяжная правда жизни - Как ты относишься к людям,так и люди будут относиться к тебе.
иллюзия или "розовые очки"Зрительные образы позволяют мне изменить моё отношение к человеку.
не только внутренние качества, но и ВНЕШНОСТЬ помогает лучше понять человека. По внешним качествам можна многое увидеть и понять, ведь 90% информации мы познаём через зрения. Поэтому я считаю, что зрительные образы могут изменить отношение к человеку, а в некоторых случаях довавить его к исходным знаниям о каком-то человеке.иллюзия или "розовые очки"все нарно придумывают себе эти образы, принимают людей такими какими их удобнее видеть. и настолько верят в то, что они таковыми являются, что когда им кто-то грит свою правду-не верят. в этом все мы:meeting: