Познакомимся? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
1)женя (мальчик), но ваще многие жекой зовут!а некоторые BAXI,
2)16 лет и 1 месяц (сегодня 4 декабря)
3)к сожалению курю,реже бухаю!
4)ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БИЛЬЯРД,поприкалываться над друзьями,рэп послухать (русский:многоточие , кастаи тд.)
5)о себе:заслуги:1)достал несколько человек на аф,даже нарно зае**л тупостью (им приношу извинения)
еще я что то типа рэпа пишу(говорю типа так как не уверен сам до конца что это)учусь я в школе номер 20 в 11а (юридический)классе! фотку можно посмотреть в профиле!есл каго че интересует конкретно то пишите в чат(ник FORMAL)

Макс
16 годов мне...
Люблю играть в баскет и ещё репы люблю нашей группы... :biggrin:
Ну сопсна учась в школе. Учусь не плоха вроде... а мож и плохо, вощем сам не знаю.
Ну есчо я романтик :biggrin: и очень хороший человек.

Da)(a сказал(а):
а я вот Да)(а,Даша,Дашутка,Дашуля,Дашка и т.д. и т.п. Меня много :) малявая я,мне 15. люблю...эээ...так сразу и не придумать! футбол люблю...варежки :biggrin: наверное я скромная,но для друзей не очень :p не курю!!! отя я какая! :baby:
где-то я тебя видел.... :huh: :biggrin: :ph34r:

2 R-Jay
забыл добавить, что
ты "такой классный и та-а-акой скро-о-омный" (С) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Точна, Лёх!!!

Ну так вот:
Я такой классный и такой скромный!!! :biggrin: :thumbup: ;)

А я Дашенька!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мене 18 годиков!!! :lol: :lol: Учусь в инсте!!! : coffe: :wacko:
Люблю все что запрещаеться.......... :p :p :p
И ваобще я человек настроения............ :rolleyes:
воть........... :blush:

1.Зовут Евгений.
2.Почти 16 лет 17 января будет.
3.Люблю послучать музыку и погулять.
4.О себе не знаю. :cool:

санька 16 лет пиво водка сигареты

Дмитрий Андреевич.для друзей просто Дмитрий Андреевич
Собсна почти 19 (в феврале впашет)
Характер:бессердечная и эгоистичная сволочь........
Из занятий: собсна пытаюсь узнать фсё о мобильниках(устройство,принцип работы и т.д.)

Давайте знакомиться я девочка маленькая всего 14 годков! Учись в школе! Кого привлекает мой ответ пишите! Иногда схожу сума!

Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)

Добавлено через 7 минут
Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)
:to_become_senile:

Последнее редактирование:
Надежда.:) 24 года, замужем, сыну 4,5 месяца...

собственно я Машулька,мне 18:baby: ,студентка МПСИ,учусь на финансиста..Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь:fool: ,но не смотря на это друзей много:friends:,оч много балтаю и всегда улыбаюсь:haha: ,оч редко бывает плохое настроение,даже можно сказать его вапще не бывает:Jumpy: оч люблю своего мч:man_in_love: остальное в профиле:tease:
точна есть мечта:хочу собаку,добермана

Ух ты какая вся положительная!:to_become_senile:

а я блин Фил вчно загоняю себя тупыми проблемами, лезу в заупу и "гну пальцы" - как многие считают, так же цитирую свой же пост в этом же топике

Александр, или Фил.

С 1987 года рождения.

Что я слушаю см. тут - http://af.net.ru/showthread.php?t=19 что ненавижу см. тут - http://af.net.ru/showthread.php?t=482

Увлечение - создание веб сайтов, радиотехника (ну там примочки всякие, приемники...) компы (все железо и почти весь софт), играю на гнитаре, 3 года занималсо в тайском боксе, в кружке технического моделирования (создание машинок там всяких радиоуправляемых и прочее) выспутал за команду школы по баскетболу (несколько лет), играю на гитаре, так же разбираюсь почти во всех HT технологиях (начиная от чайников и мобильных телефонов и заканчивая спутникавыми рессиверами)

Холост. дЭвушки на данный момент нет (чота одни шлаки в последнее время попадаюццо, либо мелкие, либо тупые, либо правильные)

Вечно хожу в кедах, не отношу сеяб ни какому напрвлению по музыки (неформализм, меьаллизм, готизм, стрит ейджинг и прочее...) я тот кто я есть.

Вредных привычек - тьма! Курю, пью (пиво, водку), трава тоже просвечиваеццо. Вроде ничем не злоупотребляю, за исключение сигарет, но вы можете меня посчитать спившимсо алкоголиком и наркоманом - мне по большому счету паралельно : coffe: Так же жуткий пошляк, и как гаваря ХАМ, хотя вроде как ето у меня юмар такой.. ну да ладно.

Не люблю ссориццо с людьми, хотя иногда приходиццо <_<

Ну и хватит я думаю. это то неасилите :)

ЗЫ: а! забыл сказать - 2 папытки суицида. падробнее тут http://af.net.ru/showthread.php?t=648&page=2

Добавлю что я мерзкий тип личности - я низок, холоднокровен и рассчетлив. я не верю ни в бога не в светлое будующее, так же не перевариваю падарки и не люблю их дарить самый жестокий падарак это я. Я жуткий пессимист (оптимистный пессемист) мне противно находиццо на общественных праздниках - ибо меня бесит "вам понравилось" ответ - "дААААААААААААААААААА" я боюсь того что если кто-то придет ка мне и, не дай всевышний педик, я опоздаю на 10 минут. Меня бесит что этот нормальный "земной" человек будет рассматривать то гавно что развешано по стенам, напихано под монитором, и критику - "мол чо клавиатура вся в земле и крошках"

Я живу просто - так как я хочу. Людей не люблю вообще. так что радостных открыток и т.д и т.п не ждите. Если я чего то добрага делаю - не радуйтесь по просту - это все не настоящее. Строгий рассчет и возможность поиметь каждого и вся.

Дальше я действильно честен и открыт - одна из самых таких суко моих проблем, но только с теми кто попал в мой ближний круг. Иногда мой сосед (aka rupatriot) на меня ругаеццо, грит что я такая сука - но тем не менее все равно меня любит. Девушка майа бывшая (aka Искавшая правду) знает на личном примере, что я не могу изменить своему человеку и молчать. Я кароче смесь гавна и шампуня. Щастья, ласки и тем более любви там какой то я ни откого не жду. Я просто суко то что я есть. Еще вот курить начал чуть не пачку в день, за бухлом щас пайду.

Помню как уходил с инста - стоял улыбалсо. На меня гзалами такими бешеными - "чего ты улабаешьсо, критин" я чего мне плакать что ли. Я сделал выбор. Я принял СВОЕ решение.

Кароче строго конченный человек. Как посчитают многие.

И вполне нормальный, бомба замедленного действия как посчитают те кто меня знает хорошо.

Паскрыптум:

Юль я тебя шлаком не считал никогда (см. дату поста) - после тебя у меня было еще девушки, та же женя с которой я только тупо спал. Если ты улицизрела в моих словах какой то ацтой - извини галадранца. Ты как была для меня умным, здравомыслящим человеком, заставляющим меня мыслить и стараццо чего то делать - так и осталась. Ну....и.... все.....

Последнее редактирование:
СтЕрВоЧкА сказал(а):
Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь
не всё сказала :)
Вот Я:
Саня... ака Mad DeviL...
18 лет... Учусь в МИВлГУ... Часто ругаюсь)) (приходится)
Характер: Вспыльчивый (иногда)

оффтоп фил жжошь )))))))))ржал долго )))))) тыб еще беографию с самого децтва написал ))))) Ллолл ..............

Да...давайте познакомимся Александр, 23 года, холост.

Назад
Верх Низ