Познакомимся? | Страница 15 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
меня зовут Алла, мама зовёт Люнька, некоторые друзья Алик
Ну тебя хоть так,а меня мама Тусик называет,а звучит то как ТуЗик:)А вообще меня все называют Наташа,друзья Натусик,совсем близкие друзья(в порыве нежности Наташечка),а если злятся Наташка,но звучит всёравно по доброму:)
Учусь я в Муромском пед колледже,отделение иностранных языков(мой английский),на 3-м курсе...Люблю поразмышлять с друзьями на умные,интересные темы...так же как и поболтать ни о чём...

Я Антошко. Мне 15 лет. Учусь в средней школе № 8. Хочу заметить, что учусь я хреновато. :) Увлекаюсь я футболом. Болею за ЦСКА.
Вобщем я дурак ( :slow: ) - не пишите мне. :)
Приятного времяпроведения! ;)

Алиска. ничего больше не могу о себе сообщить, т.к. нахожусь в международном розыске. еще обо мне можно узнать из ответов на этом форуме, хотя в большинстве своем они глубиной мысли и красотой слога не отличаются... а отличаются полнейшим отсутствием и того, и другого :)))

Привет!Зовут меня Кристинка!Мне 16 лет!
Обожаю гулять с друзьями!
Люблю проводить время также на катке!

Впринцепи, это всё!

Хех. Какая позитивная девушка и такой ник :(

Ну вот так у меня..
Не подумайте ничего...
Просто это на данный момент моё внутренние состояние...
И просто понравился)))

Спасибо!
Как вы здесь хорошо устроились!

мы здесь устроились хорошо! милости просим в нашу большую фамили...

П.с. в 16 лет пора бы уж знать как пишется утопленница

Последнее редактирование:
а меня Ля. зовут!тобиш Оля))..воть!мне 16 ))..люблю всякую ерунду, друзей, маму, папу))люблю слушать музыку, играю на многих инструментах( образ.музыкальное) =)) ... учусь в 11 А физмат классе ср школы №4))))

Веруня, 15 лет, люблю конфеты и каток, закончила 5 класов музыкалки, учусь в 10 школе, в 9 классе, ес чё ещё вспомню, то допишу

Я НаСтя иЛи прОстО СтасЯ!!!Мну 13))))))ОбожАю МылЬные ПузЫри и мУзиКу кОнечнО!!!!УчусЬ в 13 school!!!

Я Лена, мне 14, но уже скоро 15 лет, ходила 4 года в бассейн.учусь в 7 школе

Последнее редактирование:
Артемий...19 лед .....закончил 5 классов церковно-приходской....

Вадим или Вад. 17 лет окончил 10 школу, сейчас там работаю...

Я Машулька, вот уже практически 20 лет как я снизошла на эту землю, чтоб дарить людям улыбки, смех и радость :)
Грызу гранит науки в МИВлГУ. Не представляю свою жизнь без всех Вас обожаемых – ЛЮДЕЙ. От всего беру понемножку, чтоб другим тоже досталось. Вот такой я кубик-рубик :)

А меня Оля зовут, хотя Олей меня мало кто называет, обычно Олька...а некоторые Оленька, 16 лет мне...
Я вспыльчивая и упрямая, потому что родилась в год козы и я овен)))

Назад
Верх Низ