Познакомимся? | Страница 17 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Аниськин,ты личность легендарная.Остальным,кто про траву,секс и пиво - ставлю на вид.Тут не улица.

В детстве Илюхой обазвали,идёт 17 год,ничё не делаю,гуляю с друзьями и девками..люблю авто и Пыво хы хы!

Приветик, меня зовут Катя, мне 15 лет, учусь в 8шк,в 10 классе(кадетском)!
Имею 2 незаконченых образования муз.(вокал) и художественное...
Люблю рисовать,психологию, пишу стихи(когда есть вдохновение)

Привет всем!!!Меня зовут Константин,для знакомых Костян можно,мне 21 год,я работаю в автосалоне,не смыслю своего существования без музыки,пишу,сочиняю.Обожаю черный юмор,да и вобще ценю чувство юмора в людях.ЦАЛОВАЦЦА ЛЮБЛЮ!!!Ну а в целом,считаю себя позитивным человеком,и стараюсь им быть.

Меня мама Алексеев Антон назвает, звучит как Алексеев Антон. А вообще все меня называют Алексеев Антон, друзья Алексеев Антон, совсем близкие друзья Алексеев Антон (в порыве нежности Алексеев Антон), а если злятся, то Алексеев Антон, но звучит все равно Алексеев Антон =)))
Учусь я в МиВЛГУ (Алексеев Антон если кто забыл), факультет экономики Имени Жмента ( ну Алексеев Антон). Люблю Алексеев Антон, интересные Алексеев Антон, а также поболтать не о Алексеев Антон =)

АлексеевАнтонАлексеевАнтонАлексеевАнтон =)

Последнее редактирование:
образование у миня высшые играю со школы на трамбоне курю гашиш из фирганы и продаю сибя на органы, психиатор говорит что из чуства вины гаварит нужна тэрапия гаварит не далеко ты ды ты..

Вроди не отписывалсо.
Я Серёжа. 19 полных лет.
Числюсь в институте мивлгу. Учиться нелюблю, поэтому просто числюсь.
Вобщим как говорят, хороший я человек, нимного ленивый и скучный(зато слушать умею=)), но хороший...

Хочу познакомится с девушкой, такойже как я, умной, доброй, красивой... для совместного проведения скучных вечеров=))
П.с. фото в профиле...

Хочу познакомится с девушкой, такойже как я, умной, доброй, красивой...

Исправь блин, меня и так плющит весь вечер =)))

А я - АлексеевАнтонАлексеевАнтонАлексеевАнтонАлексеевАнтонАлексеевАнтон )))

Виктория. Для друзей просто: Викусик
18 лет. Козерог :yu:
Учусь :scenic:, Работаю :download:, Хожу по клубам :sm_sleep: и многое другое я тоже успеваю делать. и еще люблю пляж и море => загорать тоже :mamba:
Вобщем энергичная и жизнерадостная девушка

Лень писать поэму, поэтому копирну что есть вконтакте.ру

Деятельность: Студент
Интересы: Плавание, Скейтбординг, Футбол, Бег, Чтение, Кинематограф, Музыка
Любимая музыка: Linkin Park, Good Charlotte, The Killers, Poets Of The Fall, The Dykeenies, Keane, ДДТ, Машина Времени, Enter Shikari, Razorlight, Cold, Dune, Ian Brown, Interpol, Limp Bizkit, Lostprophets, Maps, Moby, Muse, Nevada Tan, The Rasmus, Guns`n`Roses, The Kooks, Bullet For My Valentine, 30 Second to Mars, System Of A Down, Depeche Mode, Evanescence, Garbage, Skillet, Panic! At The Disco, U2, Idiot Pilot, Foo Fighters, Arctic Monkeys, The Doors, All American Rejects, ANew Revolution, Bob Dylan
Любимые фильмы: Форрест Гамп, Достучаться До Небес, Терминал, Вечное Сияние Чистого Разума, Итальянец, Телефонная Будка, Крестный Отец, Реквием По Мечте, Человек Дождя, Зеленая Миля, Босиком По Мостовой, Класс, Куда Приводят Мечты, Леон, Я виновен
Любимые телешоу: Смотрю только новости
Любимые книги: Преступление и Наказание, Ревизор, Мертвые Души, Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Михаил Веллер
Любимые игры: Не играю в игры
Любимые цитаты: "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" А. Данте
О себе: Не знаю что писать...стесняюсь.

Макс. 18 лет. (полный засранец) :biggrin:
Увлечений многа, но есть парочка любимых: гитара, кибер спорт и там ещё чёт...
Учусь в инсте, работаю и пью пиво(иногда прям на работе, когда не в терпёж) :biggrin:
Ну сопсно и всё... :hi:

БалдиоВэ. По погонялову - "Чо?".
Мою личность, представленную в начале данного топика, полностью растоптал "АФ". Вот так вот - ЧО????

Меня зовут Михаил(фамилия итак довольно известна).Мне 22 годика.Живу там же где и большинство из Вас,то бишь в сети.

Увлекаюсь:

Музыка-даже пытаюсь играть на муз.инструменте(АлексеевАнтонАлексеевАнтонАлексеевАнтонАлексеевАнтон и еще несколько человек видели мои потуги в этом направлении).

Техника-автомобили,компы,мобильные девайсы.

Спорт-реальный и виртуальный.

Не увлекаюсь модной нынче субкультурой емо,так как....не увлекаюсь.

Работаю на работе,учусь в учаге,общаюсь в общаге.

Люблю свою девушку.

Драсти вам! Миня завут Марат, мне 23, рост пачти 180,вес 65 кг, брюнет, цвет глаз - серо-зелёный. Место рождения - Питер. Общительный, любознательный, отзывчивый! Буду рад знакомству с обитателями AF! Предпочитаю нестондартный стиль жизни. Предпочитаю такой стиль музыки как британщина, калифорняга и тд =)

Б1,весишь,конечно,маловато.Кушай больше.:) А так,рад,МАрат,познакомиться.Добро пожаловать:)

Вааа! Народ, очинь приятна ваша атзывчивасть!! ага! стараюсь питацо пабольши, но дела в том, что я вегиторианец :unsure: мяса нием с детства =)

Назад
Верх Низ