Познакомимся? | Страница 18 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет...
Меня зовут Катя
Мне 13 лет
Увлекаюсь музыкой: очень нравится Виктор Цой, Animal Jazz и т.п...
Очень общительная и веселая
Играю на фортепиано 5 лет, и занимаюсь аэробикой
Люблю общаться, так, что пишите в личку или [email protected] поболтаем =)
P.S не курю, не пью, ненавижу МАТ

ну давайте познакомимся)
меня зовут таня) мне 15) увлекаюсь психологией, американской историей, играю на клавиишных...люблю неординарных людей,люблю расзвлекаться на концертах, альтер фестах с друзьями...люблю играть в боулинг и есть пиццу)
верю в чудо ...для меня чудо это быть счастливой....хочется чтоб было так чтобы не приходилось врать людям что всё хорошо...)
мои страхи: насекомые, моральная(душевная) боль, кладбища

Привет, добро пожаловать на АФ :)
А почему американскася история, можно поинтересоваться?

Привет, добро пожаловать на АФ :)
А почему американскася история, можно поинтересоваться?

ну просто был один случай что у меня друг уехал жить в сша (во флориду) и после его уезда мы продолжали общаться...он писал мне, звонил, присылал фотки, рассказывал о жизни там...и мне это показалось очень интересным...я начала бродить в интернете, покупать разные книги об американской истории...было оч интересно..
потом заинтересовалась оч лондоном...особенно достопримечательностями...там столько мест красивых...прям ах...) и мне это очень интересно) в связи с этим дальнейшую жизнь хочу связать с путешествиями...следовательно в моих целях работать в тур фирме...профессия по интерессу)воть)

Последнее редактирование модератором:
фото форумчан

а почему бы не создать темку, где будут выкладываться фотки собственно тех, кого мы читаем? в смысле, форумчан. мне бы, например, было бы интересно на вас всех посмотреть (:

Re: фото форумчан

По-моему, те, кто хочет себя показать, делают это в профиле, разве не так? :)

"соберем всех в театре, легче расстреливать..."

ой, тут может возникнуть излишнее самолюбие, кактус, и ты не представляешь что тут начнётся)))

Stranger, блин. в профиле много фоток не вывалишь. к тому же галерея накрылась для простых пользователей. да в принципе, как хотите. нет, так нет.

Добавлено через 43 секунды
ФаSолька, да я даже представляю, кто здесь постоянно себя будет вываливать. а хотя не стоило бы.

Последнее редактирование:

Я давно не возмущалась на АФ, так вот хочу немного поррррррычать) Я что-то не поняла... или здесь конкурс красоты очередной? Я по поводу выставления +1 за выложенные фото пользователей.
Я так понимаю, что человек, создавший данную тему, хотел увидеть внешне тех, чьи мысли привык читать здесь, на АФ. Всегда приятно видеть собеседника. Молодцы те, кто без всяких комплексов и стеснений выкладывают свои фотографии! НО! По количеству +1 я наблюдаю, что большинство оценивают чисто внешние данные: понравился - не понравился. Разве это правильные оценки в данной теме? Если вы действительно желаете увидеть всех или большинство пользователей данного форума, так зачем оцениваете внешность, а не смелость?! Неужели вы не понимаете, что такими своими оценками вы собственноручно отбиваете желание выкладывать свои фотографии всех, кто бы хотел это сделать?

или здесь конкурс красоты очередной? Я по поводу выставления +1 за выложенные фото пользователей.

как и за все удачные фотки приятно поставить плюсадин. так что не серчайте уж (:

Я так понимаю, что человек, создавший данную тему, хотел увидеть внешне тех, чьи мысли привык читать здесь, на АФ.

именно так. но плюсадины мне никак не мешают просматривать фотки.

Потихоньку начал осваиваться и вот решил отметиться)
Имя моё - Илья.
Увлекаюсь музыкой,чтением,так же пытаюсь освоить азы фото.
Из авторов любимый - Сапковский с его Сагой о Рейневане.
Сам по себе ужасно ленив и несколько скучен)

Тоже моно сказать ток вчера на этот форум пришол по наводке ...

Илья
... увлекаюсь игрой на гитаре , ну и вообще творчеством в разных сферах по чуть чуть, как выше отписавшийся тоже ленив как лев, и наверно бываю скучным, бываю ужасно невыносимым(но я это обычно заблаговременно чувствую и ухожу если чувствую что утомлю общением) ...

Зимой думаю собрать группу, возможно из старых знакомых ... возможно из пока мне неизвестных людей, которым будет в жилу подобное ... ну вобщем чтобы получать удовольствие от того что делаешь, иначе то это нафиг ненада) Прос стиль и направление - немного АнималДжаза,ТыкилыДжаза , желание писать тексты такой же направленности и глубины как у пилота ... ну и очень хочется чтобы в группе была труба, и когда нибудь писать песни вплетая туда мантры и подобного рода неорденарные элементы.

Работал: грузчиком, кладовщиком, дистребьютером, кровельщиком, слесарем, подсобником ... даже хлеб заводу от меня досталось))))))
Щас учусь в машинке на 4 курсе ...)))) ФИТ - ЭВС))))

Игорь, 16 лет, 1991гг 19Октября. Волосы черные, пирсинг имеется)))))) Играю на басс, рост 181 вес 57, леньтяй, вспывчив, обидчивый, и разговорчивый.
Слушаю музыку : электрокор, хардкор, эмокор, репкор, скримо, металлкор, джаз.
В данный момент семейное положние (как бы) оч. сложно, ибо я один)

Назад
Верх Низ