Детские страхи | Страница 2 | Альтернативный Форум

Детские страхи

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

пугали ли вас чем-либо в детстве старшие?

• Всего проголосовало
    88
Ну классика жанра - монстры из под кровати и темнота.
А еще вот веселая штучка - боялась Микки Мауса) Один раз во время болезни была высоченная температура и начались галлюцинации что он за мной гонится. По подъезду бежала как сумасшедшая и дрожала вся - не знаю от жара или от страха.

Или пьянова пахана!
Хотя у мя бята добрый был если выпьет то мы сходим в бар!
В бильярд сыграем, исчо чо сотварим!
Нас в баре все уже знали)))

Или пьянова пахана!
Хотя у мя бята добрый был если выпьет то мы сходим в бар!
В бильярд сыграем, исчо чо сотварим!
Нас в баре все уже знали)))

~|ROmblc4|~,Либо ты свой естественный возраст в профиль впишешь,либо я тебя за следующий подобный пост забаню на недельку.

Чот я непонял за что бан мне))))

Ты чо нефериш что мне 12 лет!
И что у мя батя такой виселый!

Ладно FEANOR ща завяжу! соритЦо с тобой некчему! Да и толку нет!
Да и я в бан нихочу

Девочки боятся, что их схватит рука из под кровати ну или чудище..
хы хы) так всё и было :blush: Я помню, как посмотрела давно давно в децтве страшный фильм (про индейцев чтоли каких-то, про цветок опасный, и там люди какой-то болезнью стали заболевать...ет всё, что я помню из фильма) и с тех пор стала бояться,что в темноте именно почему-то из-под кровати меня схватят за ногу и утащат...было время, что выключая свет, я пулей бежала и прыгала на кровать быстрей-быстрей, забиралась под одеяло и прятала ноги)) и ето ужасное ощущение прошло не быстро, а сейчас уже и вспоминать смешно)

я своих монстров, под кроватью которые были, угощал красивыми фантиками от конфеток. Так что они меня не трогали и я их не боялся. Боялся тока маму, которая увидит то, что происходит под кроватью:)
~KonFeta~ это не про тебя:) просто случайное совпадение:)

Я был очень впечатлительным ребенком, поэтому всякие ужасы воспринимал очень близко к сердцу. Самым ярким негативным впечатлением остался первый фильм о человеке-невидимке. Причем эта скотина как-нельзя лучше подходила на роль детской страшилки, ибо была невидимой, что открывало афигенно широкое поле деятельности для живого детского воображения :) А я как раз начал спать в отдельной комнате. Помню, просыпаюсь в холодном поту, смотрю через полупрозрачную дверь - свет на кухне. Ура, родители уже на работу встали, страшная ночь прошла. Выбегаю радостный... Оказались, что они еще не успели спать лечь :)
Покойников боялся тоже. До сих пор стараюсь избегать похоронных процессий. Сейчас просто неприятно. А тогда было действительно страшно... Потому что после первой же увиденной сцены подобного рода, хотя и издалека, я всю ночь видел себя на месте покойного, в гробу. Бррр...

после просмотра фильма ОНО до сих пор боюсь всяких клоунов

пауков,темных закрытых пространств:shout:

после просмотра фильма ОНО до сих пор боюсь всяких клоунов
ага ага, нелюблю клоунов)
вспомнил! еще боялся муравьев убийц и ос убийц(ну там в фильмах были) даже в лес не ходил, думал что все муравьи убийцы):)

боялсо громких звуков... руки там, шкафы... нее, но шума...

Боялся и боюсь смерти несвоей,потомучто передо мной умерло 3 человека,очень влияет на психику,однако.

Бояццо - это естественно.Лишь бы эти страхи не авладели нами.

Боялся баааальшова паука, который несколько раз являлся мне во сне....постоянно следил за входной дверью когда спать укладывался. Совсем маленький боялся машин... просто аццки. На всю жизнь запомнился момент как на территории детского садика пытался спасти от машины свой велосипед, путем поднимания его на поребрик.... умаялся жутко.... страааашна было...
Боялся остатся один, когда в магазине капризничал и выпрашивал какую-нибудь игрушку родители просто говорили что уходят, разворачивались и шли к выходу... было очень страшно.

В детстве боялась больших мух. у нас в садике, тогда все большие мухи назывались Цэ-Цэ. эх и визгу было :shout:

Темноты точно в детстве боялся и смерти....просто не понимал в силу возраста,как человек может умереть...

зы:Написали многие про Фредди Крюгера....вспомнилась история,как года 2-2,5 назад ночевали вчетвером 2 парня и 2 девушки...лежим на диване...смотрим про Фредди кино...девушки реально в шоке...прям тряслись от страха...а мы ржали как сумасшедшие...это доказывает,что Фредди можно бояться и в 17-18 лет ))))

Фредди придет за тобой.....

:eek: :eek: :eek:

Всех сильнее я боялся, когда смарел фильм "ХищнеГ-2" Было мне оч.мало... не помню точно, но полфильма я не смарел тогда, патамучто отварачивался)) А ща пугаюсь, когда в подвал хожу... У нас там дверь скрипит - Жесть просто...

Назад
Верх Низ