Склонность к суициду | Страница 5 | Альтернативный Форум

Склонность к суициду

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
...это все скорее способ умереть,а не повод.

они оба выстрелили себе в голову - это способ.
Один по любви, другой от из безвыходности в войне - это повод
если я конечно не ошибаюсь

они оба выстрелили себе в голову - это способ.
Один по любви, другой от из безвыходности в войне - это повод
если я конечно не ошибаюсь

По этим двум осталось много вопросов. А был ли мальчик?

сумереть, из-за того что ты всего лишь хотела быть с ним, а он тя бросил? умереть из-за того что у тебя неделю депрессия???из-за того что вам уже кажется что вы больше не живёте а просто существуете??? такие люди идиоты! конечно, пойти прыгнуть с крыши или чтто в этом роде-самый простой способ избавиться от этой жизни!!

многие люди уже в сознательном возрасте решаются на такой шаг и не из за соплей по поводу того что "он тя бросил", не могу привести объективных причин, но думаю у тех кто так поступал их было достаточно. девушка училась с нами в школе, которая из за того что её родители хотели из нее шлюху ( простите за грубость) сделать, заставляли ее ярко красица, когда она шла в школу, а она приходила и со слезами смывала эту косметику. она много раз пыталась покончить с собой. в итоге она повесилась. а родители пьяницы даже денег не дали на ее похороны. какие тут причины? можно ли её осуждать????

но неужели эти люди такие слабые чтобы найти в себе силы изменить чтото? для них это невозможно?? но надо помнить что невозможно-это шанс проверить себя, это всего лишь слово за которым прячутся маленькие люди....надо в тяжёлых ситуациях бороться с проблемам а не думать о суициде!!

прочитай драму Островского "Гроза" и задумайся слабый это или сильный поступок.

Тему закрываю,ибо тупость сильнее смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ