ЕВРО-2008 | Страница 19 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Голандцы уе*ки борзые с*ки

Последнее редактирование модератором:
ПОООООООООООООББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДАААААААААА!!!!! ДА Я ЗНАЛ ЧТО НАШИ НАДЕРУТ ГОЛАНДИЮ УРА!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!

то в нос, то в глаз, то локтем! какие-то жестокие голландцы))
уууф..
молодцы наши!ееее))
какие были моменты.)

ахахаха!

Оле . Оле Оле Россия чемпион. Нет слов одни эмоции

Я в а*уе, есть смысл жить.

Разделали голландцев как младенцев.

щас все на эмоциях, орали во всех комнатах, прыгали с мамой и дедом, я бошкой в люстру врезался, измял подушку, целовал телек... но они сцуко были лучшие, просто на самом деле они раздавили голланцев...
все кто утирал там перед матчем сопли, насчет победы голланцев, могут ух убрать нах!!!! Спасибо сборной России за еще один праздник. Я пошел пить пиво:) УРА УРА УРА
особая благодарность болельщикам на стадионе и надо им побыстрей лечить горло - на следующий матч:)

уфф еее уффф еее тунц тунц тунц тунц ))))

ДАААААААААААА! Молодцы, не дали голландцам сыграть в их футбол, сыграли в свой. УРРРРЯ!

я в осадке.........где-то медведь сдох

Сцук, как ни странно скажу, но я уважаю наш футбол. По крайней мере с этого момента.

У меня горло пересохло. Это день по любому надо занести в календарь.Наши лучшие . И не кто не греки не шведы . Ни голландцы не смогли ничего сделать.

Россия!!!!! С победой!!!! Ураааа! Супер!!!!! Теперь есть желание верить в нашу сборную!!!! Урааааааааааа!

Россияне Красавцы все!Могут же когда захотят!! хочу в финале увидеть матч Россия-Турция...

п.С галанцы все нулевые...ниочём просто

Надрали этих пиндосов! Надерем и остальных!

паходу чемпионство нам обеспечено......хоккей, уефа, евровидение....ну не может уже быть по-другому....

не каркай блин

По сравнения с нашей игрой их попытки казались уе*анством.

Назад
Верх Низ