ЕВРО-2008 | Страница 13 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Молодцы наши, жаль голландцы их в четверть финале по полной..

ну и что седня показали наши настоящий футбол. Так что помоему голландцев скоро жалеть надо будет.

против голландцев у наших есть шансы лишь в случае если Хиддингу не ударит снова моча в голову как перед матчем с Испанией

дваааа ноль дваноль дваноль дваноль Шведы домоооййй:)

flipper, Шведы, проявляй уважения к проигравшим, они все-таки футболисты, а не "Швецары" и тем более не "Швецарцы"

Могли и 3 и 4 и 5 ноль выйграть. Сколько моментов не реализовали. Конечно победителей не судят, но уже 2й матч кряду такая проблема. с голландцами кучи моментов не будет, нужно цепляться за каждый.

у вас тут как в чате нах... за минуту две страницы.

посмотрел концовку, как не любитель соб-но футбола, и что-то остался под впечатлением.

теперь закрадывается мысль посмотреть матч Голландия vs Россия... аки наркоманы, против алкашей. К тому же сосед говорит самая сурьезная команда типа.

ЗЫ: ой бля, неужели я когда-нить стану таким же орущим фанатом. Чур меня чур.... =)))))

Добавлено через 53 секунды
когда кстати он... матч всмысле. Или такие вопросы скондачка не решаются...?

Последнее редактирование:
flipper, Шведы, проявляй уважения к проигравшим, они все-таки футболисты, а не "Швецары" и тем более не "Швецарцы"

блин подумаешь попутал, я видел после матча Россия-Испания, как вы проявляли уважение к Сборной Россиии.. не пи*ди!

воть расписание - влом врубать файнридер

в общем в субботу все врубаем телик или топаем туда где его врубят и рядом будет много-много пива) смотрим конечно же первый канал)

Шведы надо отдать им должное до конца боролись. Надеюсь их ихние болельщики не будут высказываются. так как наши высказываются ,наши после проигрыша Сборной России по футболу.

блин подумаешь попутал, я видел после матча Россия-Испания, как вы проявляли уважение к Сборной Россиии.. не пи*ди!
шведы играли достойно - а наш матч с испанцами - не за что там проявлять уважение к ним и к Хиддингу

шведы играли достойно - а наш матч с испанцами - не за что там проявлять уважение к ним и к Хиддингу

хахаха, Шведы были развавлены... они ничего не смогли сделать!!!

Шведы отличная команда, всегда за них болел... кроме сегодняшнего дня)) Наши психи блин... при чуть более лучшей реализации было бы как минимум 5:0
Посмотрим на Голландию, но там футбол явно другого уровня...

ну что? еще грецию с испанией посмотрим, пообсуждаем?:)

эээээ... ну я конечно понимаю, страсти там, споры, сорры и разговоры за сильные матчи и не менее сильные команды, но бл..ть, мать вашу, ответит мне кто нить на вопрос-то? Не смотрел я футбол в жизни, не понимаю я что такое "вне игры" и еще там какое-то есть слово..... тоже хрен поймешь. Не знаю я как все проходит. Вот вы про компы свои меня одолеваете, сразу всей конторой, а? Кароче, мне кто нить все же скажет:

когда кстати он... матч всмысле. Или такие вопросы скондачка не решаются...?

я типа спать собрался.... час ночи все же.

да им по-моему обещали 7млн евро за победу на команду, на всю...
Я думаю за такие деньги они обязаны были выигрывать...
Или я про 7млн. не прав?) поправьте если что...

--------------------------------------------------------------------------------

Ура!!!!!!
Всех с важнейшей победой!Наши молодцы,просто красавцы.
Трепещи Голландия! Русские идут!!!
Верим в команду.

хахаха, Шведы были развавлены... они ничего не смогли сделать!!!
одно дело - быть раздавленными как шведы, и другое дело - "желанными быть закопанными всей командой прям на том стадионе"

спокойствие ))))
сыграли правда отлично, но голландия не швеция ...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ