ЕВРО-2008 | Страница 8 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Сборная России свой последний товарищеский матч накануне первенства Европы проведет против Казахстана. Игра состоится в самом конце московского подготовительного сбора - 23 мая на стадионе «Локомотив». Уже на следующий день сборная России вылетит в Германию, где пройдет последний сбор непосредственно перед выездом в Инсбрук на первый матч Евро-2008 против Испании.

За два месяца до этого наша национальная команда сыграет еще и со сборной Румынии. Матч пройдет 26 марта в гостях.

Всего до старта чемпионата Европы российская команда соберется трижды. Второго февраля сборная на четыре дня отправится с Турцию, затем в марте, накануне игры с Румынией, и в последний раз уже в мае: сбор начнется в Москве и закончится на немецкой земле.

В сентябре, когда европейские баталии уже подзабудутся, сборной предстоит начать отборочный цикл чемпионата мира-2010. Таким образом, российские болельщики увидят в нынешнем году как минимум восемь телевизионных трансляций игр нашей команды. А в случае, если сборная России доберется до финала чемпионата Европы, то и все одиннадцать.

МАТЧИ СБОРНОЙ РОССИИ В 2008 ГОДУ

26 марта. Товарищеская игра Румыния - Россия

23 мая. Товарищеская игра Россия - Казахстан

Чемпионат Европы. Австрия. Группа «Д»

10 июня
Испания - Россия

14 июня
Греция - Россия

18 июня
Россия - Швеция
Отборочный цикл чемпионата мира-2010. Группа 4

10 сентября
Россия - Уэльс

11 октября
Германия - Россия

15 октября
Россия - Финляндия

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Англичане семь часов боялись хорватов

Определился календарь в шестой отборочной группе чемпионата мира-2010, где жребий вновь свел Англию и Хорватию. Англичане настолько опасались повторения прошлогодней истории, что подошли к вопросу обсуждения календаря более чем серьезно. Родоначальники футбола «торговались» с другими участниками группы на протяжении... семи (!) часов. В итоге сторонам все же удалось прийти к устроившему всех соглашению. В концовке отборочного турнира осенью 2008 года англичане сыграют сначала с хорватами, затем с украинцами, а финишируют встречей с белорусами. То есть теперь в роли «могильщиков Англии» может выступить команда из Белоруссии.(КП)

как трогательно)))) а что кто то верит в то что Россия обыграет Греков, Испенцев и ШВЕДОВ?

Блин верю и надеюсь. Что будет так . Россия-Чемпион!!!

Всё невозможное возможно.Баскетболисты же выиграли чемпионат Европы,хотя на них никто не ставил.
Может и у наших футболистов что-то получиться так что верим и болеем за Россию.

хе хе,размичтались все!!!) Хоть я и верю в Хидинка,но...мне кажется наши не выйдут из группы)НО...надежда умерает последней!:)

хе хе,размичтались все!!!) Хоть я и верю в Хидинка,но...мне кажется наши не выйдут из группы)НО...надежда умерает последней!:)

у нашей сборной она уже давно памерла...ета надеждаа....

Стал известен окончательный график контрольных матчей национальной сборной России в рамках подготовки к Euro-2008. 26 марта в Бухаресте подопечные Гуса Хиддинка сыграют со сборной Румынии, а 23 мая в Москве - с командой Казахстана.
Кроме того, во время подготовительного сбора в Германии россияне проведут еще две игры: 28 мая - с сербами, а 3 июня - с литовцами, сообщил официальному сайту РФС генеральный секретарь Российского футбольного союза Евгений Калакуцкий.
Напомним, что 2 февраля сборная России отправляется на учебно-тренировочный сбор в Турцию, который продлится до 7 февраля. Контрольных матчей там не запланировано.

Хочется верить что мы выйдем из группы, но надеюсь Березуцких забудут взять на ЕВРО...

До ЕВРО отсталось 4 месяца...

Хочется верить что мы выйдем из группы, но надеюсь Березуцких забудут взять на ЕВРО...
Куда же мы без них?Это ведь самые великие защитники России.:sm_biggrin:Они поедут на ЕВРО 100%.
Если нет,то кто у нас ошибки то будет совершать?
Меня только интересует куда смотрит наш тренерский штаб?Такое чудо подпускать к сборной...

JIeXa, может их в Шереметьево забудут... заблудятся и сядут на самолет в Австралию например ))))))))))

JIeXa, может их в Шереметьево забудут... заблудятся и сядут на самолет в Австралию например ))))))))))
Эх мечты,мечты.:)

Матч Россия - Румыния начнётся в 20:00 по московскому времени
18/02/2008, 15:44
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. 26 марта сборная России на стадионе "Стуа" в Бухаресте проведёт контрольный матч с национальной командой Румынии. Встреча начнётся в 20:00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС.
РИА Ореанда

ВОт единственное не пойму почему таких слабых спарингистов взяли... вроде как Румыния по стилю игры ни к Грекам, ни к Испанцам, ни к Шведам не подходят

ВОт единственное не пойму почему таких слабых спарингистов взяли... вроде как Румыния по стилю игры ни к Грекам, ни к Испанцам, ни к Шведам не подходят
Насчёт того,что Румыния слабая команда не соглашусь.Румыны просто замечательно играли в отборочном цикле к ЕВРО-2008.
По поводу стиля я не могу ничего сказать т.к. сборную Румынии не видел уже несколько лет.
В любом случае посмотреть будет интересно т.к. с румыными давно не играли и нашим будет не легко выиграть.

Сб. Росси попала на очень сильных соперников. У меня нет причин чтобы выйти из группы. Но подождем что приготовить нам Хиддинк.:read:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков на товарищеский матч против команды Румынии. В этот список не попал Андрей Аршавин, сообщает пресс-служба РФС.

Аршавин, лидер сборной России, из-за дисквалификации пропустит два стартовых матча чемпионата Европы-2008, если Хиддинк включит его в команду, которая отправится в Австрию. Всего на подготовительный сбор к чемпионату Европы было вызвано 20 футболистов:

вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

защитники - Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»);

полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак» М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - «Зенит»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Игорь Семшов («Динамо»);

нападающие - Роман Адамов («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Поединок с румынами состоится в Бухаресте 26 марта. В ходе подготовки к Евро-2008 команда Гуса Хиддинка проведет три товарищеские игры в России: с Казахстаном (23 мая), Сербией (28 мая) и Литвой (3 июня). Ну а в стартовом матче чемпионата Европы сборная России сыграет 10 июня с испанцами. Поединок пройдет в Инсбруке.

Мне кажеться Торбинского не нужно было брать на матч с Румынией...парень "отлечился" в матче за суперкубок...так что)ну это дело Хиддинга..мне кажется не поставит он в основной состав Торбинского

Назад
Верх Низ