АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07) | Страница 9 | Альтернативный Форум

АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
там была брюнетко в светлам (белом вроде) и бландинко в фиалетавам (кажыцца) =)) это кто есть кто из них?

нука накуй... пашлити ищо на адну встерчу, я никаво не запомнил))

Карнелия - это была бландинко, не помню в чем.... они там уже сразу к лавочкам подтянулись примерно к процессу обливания или чуть попозже))

блин, опять Stranger опередил :)

Последнее редактирование:
Единственная брюнетка, которую ты запомнил - это девушка с ником Девушка.
ну, это то я ф курсе)) там ищо одна брюнетка была.. с розавай сумкай памойму)) чорт.. вот предметы гардироба толька запомнил..

липу, зайку, дымку, алиас, Девушку)) я естессна помню \я ш не нажрафшыйсо был))\.. астальных я не помню ни патамушто не помню, а патамушто ни знакомились..вот и васстанавливаю цыпочку :)

нэтКэш, Карнелию, ТачМиНат и Мартину - вот их видима упустил))
Да и специальна для БАБКИНА ники на груди(адёжа) напишити.=)
бэйджыки сцуко рулят

Добавлено через 43 секунды
ээээээх,обидеться что ли.....
ёпть)) Мыша была! точно))

:slow::slow::slow::slow::slow::slow:
блин нада повторить:to_become_senile:

ёпть)) Мыша была! точно))
ага,была....но после твоего ухода,так что на тебя,Ромк,не обижаюсь)) только вопросик-трубку почему не брал??я хотела потребовать твоего возвращения!!! :)

ф следующий рас - Фила падальше ат миня убирити)) а то я апять с ним весь вечер прабалтаю, так никаво и ни увижу :(

Добавлено через 3 минуты
так..пагадити)) а што за женский голас у миня спрашывал "как дела, Ром?" кагда я сидел ф темнате на лафке смс набирал? ))) ёптиль))) АХТУНГ!

вот плять только такой неувязак как я может умудрица быть ф центре внимания и никаво никуя не увидеть))

мне понравилось как фил дерево изображал =))))))))
это когда все шли из ларька а он обогнал нас, и встал прямо перед нами =))))

в общем все сошлись во мнеии что надо повторить, кто изза того что не помнит, кто то изза того что пришел поздно (как я)... ну так когда?:)

Я понял - это Зайка всех представила только 2 раза! А надо нацать раз повторять и не разбегаться (как сперва)!

Давайте в выходные в какие-нибудь)Поближе которые)

Ты маненька выпил =)
Вот именно, что маленько! Просто я запомнил только тех с кем получилось пообщаться.

DейZи, дожди передают...

в общем я запомнила человек 10-12... остальных либо не видела, либо не успела увидеть...

DейZи, дожди передают...[/QUOTE]
Отстань))"Что нам стоит дом построить-нарисуем,будем жить"(с))Разгоним блин все тучи))Ну и что,что передают?Надо смотреть как себя погода на самом деле ведет,а не этим шершавикам-метеорологам верить=)

Назад
Верх Низ