Был ли у вас аквариум? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Был ли у вас аквариум?

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала
Не было у меня никогда аквариума,потому что к рыбкам я вообще без интереса отношусь.Хотела морскую свинку завести в детстве,но мамка не разрешила,сказала,что за ней убирать много надо,а я ленищее))

Есть аквариум 600 литров.Занимается им папа!

• Like
Реакции: hAos
У меня тоже был аквариум.
Но однажды зимой я положила кипятильник в него и забыла.
Всё окончилось тем что рыбки, улитки и растения сварились.
Вот так вот.

У меня сейчас аквариум есть,классно наблюдать за рыбками,у них там жизнь своя,плавают, играют))успакаивает классно.

Были были, отдали и продали.

Есть.
Дарили мы на день рождения ,маме,а теперь аквариум дарит мне радость воспоминаний.
Часто задумываясь смотрю сквозь него.

и щас есть)

Аквариума не было. Да и ничего особенного он из себя не представляет, правда, кому как:)

Имеется 55л. в нём даже присутствуют рыбы, пара улиток и ещё какие то существа)))

Появился у нас аквариум..
Утро теперь начинается с радостного приветствия обитателей нашей баклужки - "Ну, чё никто не подох ещё?!"(ну , в переводе на рыбьи - "типа , доброе утро - долгих лет жизни, здоровья крепкого!")
включаю им свет, через час кормлю.
Домашние ржут надо мной, когда я подхожу к аквариуму и истошным голосом начинаю подзывать : "РЫБЫ-РЫБЫ-РЫБЫ"! Это значит жрать пора (я их так воспитываю:ah:). и ведь слушаются:)
Прикольные они... правда в чём именно прикол, я ещё не поняла

ps - одну рыбку по состоянию здоровья пришлось переселить в унитаз. больше мы её не видели :bh:( слова "рыбы-рыбы-рыбы" в толчке под запретом:buba:)

Был раньше на 100 литров потом надоел ухода много.Всех рыбок продал.

до сих пор есть
и рыбка там одна
сколько к ней не подселяли,она всех сжирала ))
дедушка кормить ее любит )

всегда мечтал))))рыбки не шумят))и успакаивают)))эмм в них некая гармония))))))но аквариума никогда не было...очень жаль..но ещё не поздно)

был, но все рыбки почему то сдохли

был, но все рыбки почему то сдохли

первое время, когда только аквариум появился, рыбки постоянно умирали,одни месяц, другие 2 недели поживут и то всплывают, то тонут вверх брюхом((( сейчас уже аквариум как 4 года, и тьфу тьфу живут не подыхают, если только оч.редко.

до сих пор есть
и рыбка там одна
сколько к ней не подселяли,она всех сжирала ))
....

что же там у тебя за рыбкоедка такая???

ага был)
до сих пор стоит только уже без рыбок...
чистенький и никому ненужный)

был.
в течении 7-8 лет.
теперь всё.
нет.

Аквариум был и не один.
В нём жила ящерица, с длиннющим хвостом, серо-коричневая.
Потом был аквариум сделанный домиком, крыша – чердак с сетчатым окном. В нём жила крыска. :)
И ещё как-то, недолгое время в аквариуме жила змея, потом я притащила тритонов, папа каких-то громадных жуков заводил. Короче кто там только не жил.

А вообще мечтаю об аквариуме с рыбками, но т.к. всегда в доме были кошки, о нём нужно было забыть. А теперь что-то не соберусь это осуществить, но в планах есть.

Был у нас аквариум...бафффой такой.И плавало там много чего...и ползало тоже)Им папа занимался,ща аквариума нету,потому что папа уехал.Зато у папы теперь целых 2 аквариума)

Назад
Верх Низ