Был ли у вас аквариум? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Был ли у вас аквариум?

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала
Был, правда маленький, жили там неоны, гуппи и одна как там ее... В общем жили а потом мне надоело ухаживать за аквариумом, муторное это дело да и дел дохренища, понимаю если тебе делать нечего.

Были рубки, хомячки, черепашки...жили в аквариумах, но только в разных, конечно.
Чем мне нравяться рыбки, с ними гулять ненадо, не пищят, не визжат, умерли - и то молчат, красота, а ещё и смотреть приятно.

рыбок люблю,а аквариума не было и не будет,ну потому что не хочу.вот

А вот у меня БАТя занимается этим делом немнго.СЛомали стену врезали туда 600 литровый аквариум красата !!!

у меня щас есть на 120 литров живет 3 рыбы, последние выжившие))))

был и сейчас есть) на 100 литров.. только маме он уже надоедать начинает) точнее начинает надоедать его постоянно чистить) даже куча сомов уже не справляются))

У меня их три, из которых сейчас функционирует только один - на 500 литров.

Есть еще на 700 и на 10. Но они сейчас пустые.

Есть рыбки в нем плавают...и улитки ползают....мне нравится

Был. Жили: крыса, мышь, хомяк, рыбки ))))))))

нет, но очень хотелось крысок...)))

Есть аквариум...только там не рыбки живут, а рак...залакированный и засушенный))))))

Был был когда то, он у меня простоял .... года 4 наверно, потом я его продал и рыбок отдал

он и сейчас есть, но живут там исключительно книжки да тетрадки=)
раньше и рыбки жили, но через полгода они умирли( у меня сестренка любила их кормить, пока корм не кончится).
Вот все хочу сново заводить. Может кто посоветует когда лучше их заводить и какие виды лучше всего держать в небольшом аквариуме(50 л)

Вспоминается цитата с баша:
- Может, домашнее животное какое-нибудь завести?
- Тебе нельзя, оно ж у тебя сдохнет через месяц.
- Хм... верно. Может, тогда сразу мертвую купить?

себе на 18-ти летие подарок сделала, на работе получила первую з/п и купила аквариум (60 л.), до сих пор жив, вот уже 4 года как, так долго сама удивляюсь, рыбки всякие разноцветные плавают:красные, черные, полосатые, голубые..... классно!! время от времени всплывают кверх брюхом или тонут(((((

был там плавало много разноцветной животины , а потом захотелось жрать я покрошил картошечки и поставил на газ)

Был )) Помню дал рыбкам покушать солёной рыбки =) На следующий день у меня уже не было аквариума ))

Есть и в него постоянно что-то льют и кидают.

Назад
Верх Низ