Был ли у вас аквариум? | Альтернативный Форум

Был ли у вас аквариум?

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала

D0(eN-!-

Поручик Ржевский
Популярность
413
Интересно. А у участников нашего форума был когда-нибудь аквариум?
У меня был. В нем жила черепаха. Зелёновая. Капусту любила.

у меня)
рыбки..улитки всякие..
теперь вот черепаха..водная

крысы жили. две. Сид и Ненси.

а мне мама не разрешила.
я к животным плохо отношусь =))

Тема некорректная:) А вообще,хомяки у нас в нём жили. А крыс Васько просто шаталсо по квартире.

Интересно. А у участников нашего форума был когда-нибудь аквариум?
Однажды в детстве на мой день рождения родители подарили СЕБЕ аквариум.
Вообще-то они подарили его мне, но меня забыли спросить, буду ли я ухаживать за рыбками. В результате они взвалили сию ношу на собственные плечи :)

Однажды в детстве на мой день рождения родители подарили СЕБЕ аквариум.
У меня было иначе,дочь ну так просила,я устоял,не хотел за рыбками ухаживать.Трудно это и надо быть любителем сего.:)

небыло

и у меня не было, в рыбках не вижу смысла(не погладишь, не обнимешь, не поиграешь, а просто тупо сидеть наблюдать как они там плавают мне не интересно), черепахи уж больно ленивые, а крысами брезгую

и у меня не было, в рыбках не вижу смысла(не погладишь, не обнимешь, не поиграешь, а просто тупо сидеть наблюдать как они там плавают мне не интересно)
Кстати, наблюдение за рыбками действительно оказывает успокаивающее действие.

Здоровый был аквариум...Хомяку там уютненько жилось....Кстати хомяка так и звали Хомяк :)

А у моего друга был большой-большой аквариум... так я как-то раз пришел к нему в гости. Он вышел минут на десять, вернулся - а я с рыбами разговариваю =) Его глаза надо было видеть =)))

А еще мне нравилось сидеть в кафешке "Алмазный берег", там всё было аквариумами уставлено =)
Тока рыбы там меня боялись: я им рожы строил =)

Были и целых много. В одном на 250 литров рыбки жили, еще в одном, маленьком, литров на 60-80 жил хомяк, правда я его оттудова периодически переселял, когда нужно было нерестилище организовать, а еще в одном самодельном типа ширма с передней наклонной стенкой, висящем на стене жила большая зеленая ящерица, каждое лето новая, потому как нормальную зимовку я им организовать не мог и каждый август отпускал их туда, где они были пойманы:)

Когда я была маленькая мы жили в бабушкином доме большой семьей. Дядька развел рыбок, мне доверяли кормить их. Потом что то случилось с терморегулятором и получилась большая емкость ухи :(
Недавно нам подарили небольшой аквариум ...вот осваиваю азы

А у меня в детстве была только мечта завести рыбок, но родители не разрешали, т.к. по опыту держания хомячков и щеглов по моей же умоляющей просьбе, они уже знали чем это закончится(( и кто за всем этим добром в конечном итоге будет ухаживать...А когда не разрешают, то хочется еще с большей силой, ну сами понимаете, что запретный плод и т.п.
И у меня была такая "подружка" в тот период времени (лет по 10-11 нам было), которая преобретала все то, что хотелось мне, но мне не разрешали. Она любила, чтоб я ей завидовала и она от этой зависти получала явное удовольствие, что не могла даже улыбку сдержать... (вот как еще бывает). И вот когда родители ей купили рыбок по её просьбе (после того, как она узнала, что мне не разрешили мои родители), она сразу же позвала меня в гости похвастаться...Аквариум они еще не успели ей купить и рыбки временно плавали в 3-х литровой банке. Когда я пришла к ней в гости, то она подвела меня к своим рыбкам и начала всячески хвастаться, действауя мне на нервы...И не разрешала мне взять в руки банку...Но! Она сделала большую ошибку, дразня Скорпиона, т.к. Скорпионы могут быть ооочень мстительными, когда им "наступают на больной мозоль".:spiteful: И когда она вышла из комнаты, я залезла рукой в банку и поотрывала у ВСЕХ рыбок хвосты и потом сказав, что мне пора домой, сразу же ушла... :blush:А на следующий день мне эта моя "подружка" рассказывала, что они, наверное, купили рыбок несовместимых для жизни в одном аквариуме и они друг у друга поотгрызали хвосты и поумирали.:D
Да, мне стыдно говорить вам эту правду, но что было, то было...Мой совет: никогда не дразните Скорпионов! ;)

Эх и Влада :lol: Никогда не подарю тебе птичку:to_become_senile:

Да, Оль, лучше не надо))
Если б ты еще узнала как я давныыыыым-давно, все в том же далеком детстве, от большой любви к животным, топила кота в унитазе (кот не мой был - уличный...), ты б и Мурзика моего у меня отобрала:to_become_senile:

P.S. кот остался жив и здоров)

был и к счастью остался у мамы))

Назад
Верх Низ